Как у кого выглядел внешний шов после кесарева в ребенкины 5-6 мес?
у меня он все еще какой-то яркий, белеть похоже не собирается :(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ларис,у меня первый побелел через два года и то не полностью :( не переживай-будет бесить отшлифуешь!
26.01.2005 00:21:30, Мефиста

У меня только начал белеть с краешков, но уже давно не яркий. И я все еще иногда его чувствую
25.01.2005 19:35:18, Маня и Санька (10 мес.)
о как! а то я переживаю,что у меня регенерация кожи ни к черту. у моей подруги в ребенкин месяц были уже белые участки даже в середине шва! а у меня только по краям белеет!
25.01.2005 19:38:21, Larun and Jenny

У всех по-разному, наверное. У меня вообще царапины и порезы долго заживают, а тут такое дело... Но по всему видать, шрам практически незаметный будет
25.01.2005 19:39:17, Маня и Санька (10 мес.)

И все-таки побаливает..... когда резко встаю, или если ребенка на руках таскаю весь день..... 25.01.2005 19:34:29, Дверь
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.