Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik

Хелп про сон :-(

Девочки, что это может быть? никаких идей нету.. Ребенок днем спит нормально, вечером ложится нормально, спит до 12 и как только я ложусь - начинает ползти куда то вверх и переворачиваться на пузо, в итоге упирается головой в стенку и орет.. и так всю ночь.. отодвигаешь.. 10 минут спит и все заново и так всю ночь.. точно не зубы.. но что это?? в общем может кто что подскажет :-)
25.01.2005 18:33:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
слушай, у нас та же песня была в 8-9 мес. Нас папик заразил+ зубы все-таки пытались проклюнутся. Переворачивался раз по 5-6 за ночь на живот,вставал на четвереньки и пытался ползти. ТТ,прошло, когда выздоровели,НО, в этот же период и зубы отпустило. Ужтак он их чесал,хоть они и не проклюнулись (новые).
ЭХ, посоветовать ничего не могу.т.к. сама прыгала и клала его обратно на спинку.
МОжет успокаивающие ванны помогут? С травками . А?
25.01.2005 18:57:44, alinkina (10мес.)
Toshik (Ника 8)
А какие травки успокаивают? тока что подсмотрела и правда верхний зуб проклевывается... но я ей мазала вроде - не беспокоит он ее особо.. 25.01.2005 19:05:16, Toshik (Ника 8)
это кажется,что не беспокоит :). ВНизу написали +м.б. еще хвойные ванны сделать( в аптеке продается хвойный экстракт). Но,кого-то они возбуждают. А кого-успокаивают. Тут надо каждую травку на своем чаде отдельно "испытывать" :) 25.01.2005 19:59:51, alinkina (10мес.)
Пустырник, валериана в основном. 25.01.2005 19:19:16, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)
у нас такая фигня регулярно бывает. на зубы реакция, а еше как ни странно, на записанный памперс. начала менять среди ночи - спокойнее стало 25.01.2005 18:43:34, Маня и Санька (10 мес.)
Toshik (Ника 8)
Насчет памперса не подумала.. попробую.. но сегодня утром вообще то меняла.. толку фиг.. так же ползет.. в итоге я не спала за ночь дольше 15-20 минут ни разу :-((( 25.01.2005 18:50:00, Toshik (Ника 8)
Ползает во сне. Пройти должно, но как сейчас помочь-не знаю. Может, одеялко свернуть, чтобы вместо стенки в него упирался, а то в стенку - неприятно? Или переползет? 25.01.2005 18:42:55, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)
Toshik (Ника 8)
Упирается в бампер.. т.е. не неприятно, но продолжает туда давиться и вопит.. 25.01.2005 18:48:37, Toshik (Ника 8)
У нас такое было и бывает! Пусть уснет как хочет, потом, потихонько переложите на бочок или спинку. 25.01.2005 18:38:58, Albina, Maxim 8m.
Toshik (Ника 8)
я так и делаю.. но хватает на 10 минут.. в том то и проблема.. 25.01.2005 18:41:22, Toshik (Ника 8)
Кузьманя и киндер (10)
ползти давно научился? Может, навык отрабатывает? 25.01.2005 18:36:13, Кузьманя и киндер (10)
Toshik
да мы уже ходим почти.. ползает давно... 25.01.2005 18:40:26, Toshik
мы тоже во сне переворачиваемся на живот, а как перевернулись сразу начинаем ползти и встаем, правда не через 10 мин, самое частое раз 5 за ночь, но я думаю что он во сне переворачивается , из-за этого просыпается, а дальше типа рефлекс, раз на животе заначит надо ползти... 25.01.2005 22:48:12, Driana & Dan'ka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!