Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

игры
Вы в какие игры с детками играет? Я что-то кроме "Ку-ку", "Сороки-вороны" и ладушек ничего вспомнить не могу :(
24.01.2005 23:04:14, JaneG и Маха (7 месяцев)
16 комментариев

Поймет! Вы только начните :) Мой уже месяцев в 6 начинал хохотать и замирать перед "бух" :))
25.01.2005 00:41:18, Infanta&Мишенька(8 мес)
коза рогатая и по кочкам еще, догонялки-убегалки, игрухи с нажиманием кнопочек всяких, стенка из кубиком (мама строит - деть крушит)
24.01.2005 23:41:45, Infanta&Мишенька(8 мес)

так рано пальчиковые уже любит? :) Мой терпеть не может ни сороку-вороку, ни пальчик-бабушка,дедушка и т.д. :(
24.01.2005 23:28:02, alinkina (10мес.)

даже "ладушки" не особо пошли. А,лучше всему свое время. У меня сейчас столько "на будущее", забываю даже что и где :)
24.01.2005 23:34:15, alinkina (10мес.)
1.прятки. Макс ползает по всей квартире. Я выглядываю из-за какого-нидь угла и прячусь. Максюка "бегом" ищет меня. :) Причем,выглядывать можно и стоя, и из положения лежа.
2. Игра "рожицы" или кривляние. Дети с таким восторгом смотрят на разные рожицы,кот. изображают родители.
3. Еще на ум пришла игра "бодание", тоже нравится деткам. МОжно лоб в лоб. А еще можно 2-мя пальцами бодарть.
Пока хватит :)
24.01.2005 23:20:26, alinkina (10мес.)
2. Игра "рожицы" или кривляние. Дети с таким восторгом смотрят на разные рожицы,кот. изображают родители.
3. Еще на ум пришла игра "бодание", тоже нравится деткам. МОжно лоб в лоб. А еще можно 2-мя пальцами бодарть.
Пока хватит :)
24.01.2005 23:20:26, alinkina (10мес.)
Мишка косолапый. Там где шишка отскочила - по лбу бьешь легонько. Где ногою топ - ногой ее топаешь. К САниному возрасту будет сама твою руку брать и хлопать-топать. Каравай-каравай. Ручки разводишь на "Вот такой ширины и вот такой ужины" соответвтенно. Это я чего вспомнила. А вообще тоже не особый специалист
24.01.2005 23:15:16, Маня и Санька (10 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.