Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подкиньте рецептик, плиз!
Мамочки! Хочу завтра накормить Машку кашкой. Смолола гречку, купила Агушу. А как ее варить и в чем, сколько чего класть, и вообще.. Чего-то я в растерянности..
24.01.2005 21:52:59, JaneG и Маха (7 месяцев)
12 комментариев
Я не знаю, что делать с молотой гречкой, покупаю продел, но вам, наверное, рано еще. Варю 1 к трем и агушу потом добавляю
24.01.2005 23:10:15, Маня и Санька (10 мес.)
нууу... можно это и так назвать :) Умазывается вся сама, посыпает всю кухню ровным слоем, при этом открывает рот навстречу ложке и еще полные кулаки набирает и пытается проглотить :)
24.01.2005 23:44:55, Кузьманя и киндер (10)

Да, а потом молоко добавляю. И манку так же варю. Саня трескает
24.01.2005 23:20:52, Маня и Санька (10 мес.)
Help! Скажите,у кого-нибудь была аллергическая реакция на АКДС? Смжу реву. Неделю назад сделали последнюю, высыпало, как и в первые два раза, только сильней и чешется теперь. Рву на себе волосы, то ли из-за нее, толи мать-ехидна съела чего и спиногрыза накормила. Где вообще есть хорошие специалисты по всем этим диатезным делам?
24.01.2005 22:13:24, Ленка-мамка-Игната
Sorry,случайно!!! Сама удивилась.
24.01.2005 22:23:30, Ленка-мамка-Игната
От твоей еды сильной аллергии быть недолжно. РЕбеночку сама еда не попадает. Только элементы
24.01.2005 22:19:22, Лялечка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.