Во-первых всем огромное спасибо за вчерашние поздравлялки!
А было у нас вот что: оставила дите буквально на 5 минут. Как-то меня насторожила тишина небывалая, заглядываю - Машка лежит на пузе, вертит в руках клизму (любимая игрушка), но клизма эта вся в черной земле, и руки, и лицо в земле перемазаны. Я сначала не поняла откуда она землю на диване нашла, а потом меня страшная догадка осенила - это же КАКАШКИ! Еле отмыла засранку! :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гениальные дети! Я в свои годы себе клизму ставить не умею... А Маша уже)))))))))))
24.01.2005 22:22:48, Лялечка
о, еще один гений:)) какашки ест
24.01.2005 21:20:01, Маня и Санька (10 мес.)
да уж, просто гениально! Особенно в них перемазаться и все вокруг перемазать!
24.01.2005 21:22:08, JaneG и Маха (7 месяцев)
А говорят, что это в будущем к деньгам. чем больше обмазалась тем, больше.
24.01.2005 22:57:39, Tania i Sashulya
О так пословица есть: "Из [censored] да в люди" :))))))))))))
Надо своего что ли намазать:)))))))))))) 25.01.2005 00:53:11, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)

Надо своего что ли намазать:)))))))))))) 25.01.2005 00:53:11, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.