говорят, сегодня депрессивный день.
Видимо и мой Димка тоже в депрессии. Беспокойный весь день. Капризничает и не слазит с рук весь день. Спит мало. Сам не знает что хочет
как ваш??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы абсолютно так же
но у нас это еще дня заранее было такое( 24.01.2005 23:33:01, GOVARDA и Лёха руки-ноги во рту 4!!!!!
но у нас это еще дня заранее было такое( 24.01.2005 23:33:01, GOVARDA и Лёха руки-ноги во рту 4!!!!!

Наш цветёт и пахнет))) Девчонки скачут вовсю, а через 15 минут мы по плану должны спать *Ну да, мать, жди-дожидайся!*. В депрессии пока только я)))
24.01.2005 20:46:40, Dana(+Данька и три принцессы)
ой, я ща пока ужин готовила(суп и второе) все пестни из репертуара своего скудного перебрала-больше всего понравились козачьи и несэ гала воду!))...романсы не пошли как то))) Зато муж не будет голодным!!
24.01.2005 20:40:35, AnMel+Дашушка
Сегодняшняя ночь - просто песня...уснули только в 4.40 и это мой спокойный сынок:( а в 7.00 подъем и старшую в садик:(
24.01.2005 20:07:05, Иртим

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.