Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ковер или ковролин
Ну вот начиталась-насмотрелась всяких модных журнальчикоав и теперь у меня идея фикс: хочу в детскую коврик сынуле купить! Больше всего - такой серенький, а на нем нарисована дорога, светофоры, домики, деревья и т.п - чтоб он на полу с машинками мог играть или вот - посмотрите по ссылке: Где можно такое купить в Москве? И есть ли что подобное в инет-магазинах? В каких?
24.01.2005 16:54:43, Солны6ко+Львенок
11 комментариев
Есть в Ашане и практически на любом строительном рынке (советую Синдику в Строгино, по внешней стороне МКАД) - это я про серенький с дорогой, а не про тот, что на картинке
24.01.2005 17:20:01, Брют (Акси - половинка!!!)
Потому что его там нет и не было никогда. За то его можно покупать в ОБИ (рядом с Ашаном).
24.01.2005 18:38:11, Andrjusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.