Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращение в "добеременное" состояние

Уважаемые девушки!

Я родила 1.5 месяца назад. За время беременности прибавила 13 кг. За первые несколько дней после родов существенно убавила в талии и бедрах по сравнению с периодом беременности, а потом все застопорилось - и по сей день все теже цифры: талия 79 см. вместо 62, бедра - 100 вместо 92. Поскольку кормлю грудью, не могу отказывать себе в полноценном питании.

Кто из вас когда вернулся в привычные размеры? Стоит ли покупать одежду новых размеров - кроме "беременных" джинс ничего не налезает!!

Спасибо огромное заранее за ваши ответы!
24.01.2005 15:36:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!

Сделала выводы, вчера вечером возобновила занятия йогой в ближайшем спортзале:)
25.01.2005 11:19:22, Иррина
Пионерка
я к добеременным размерам возвращаюсь примерно через месяц. но я и поправляюсь не сильно , примерно 8 кг... 25.01.2005 09:09:47, Пионерка
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
через 4 недели влезла в добеременные штаны. хотя живот и бедра больше нормы. моей нормы. но мы искусственники. и курю. 25.01.2005 04:46:15, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Чуча
Ребенку 2 месяца. Вес такой же, как при выходе из роддома, т.е. на 2 кг. больше, чем до этой беременности. Стремлюсь похудеть до размера, какой был перед первой беременностью. Ем полноценно, но не вечером и не сладкое. Занимаюсь спортом, кручу педали по пол часа и качаю пресс. Мышцы заметно подтянулись, но вес стоит на месте. 24.01.2005 20:56:56, Чуча
Я после первых родов вернулась к добеременным кг, но в юбки свои влезть не смогла:) Таз, что-ли, увеличился, не знаю. Хотя бы одну вещь, по-моему, надо купить. 24.01.2005 20:00:49, Алена Ш. и Катя (4 месяца)
Gekata
при выписке из роддома муж привез мне небеременные брюки, которые на мне раньше болтались на бедрах... сильно не сошлись...
спустя несколько дней уже примеряла их дома - сошлись... но а бедрах не болтаются покачто :)
24.01.2005 17:30:54, Gekata
Jessy
У меня такая же ситуация, влезаю только в беременные брюки. Ребенку месяц. Тоже кормлю только грудью и потому кушаю немало... Надеюсь что когда кормить закончу похудею немножко. У меня "пок азатели " еще хуже( По сравнению с обеременным весом почти 10 кг лишних а набрала я тоже около 13 кг. Но мне лет то уже 35, худеется значительно хуже к сожалению 24.01.2005 16:37:04, Jessy
РОжала с весом 66,за берем 14 набрала. когда кормила поправилась. ща 62,10 лишних,пока не уходят. Не кормлю уже 2 недели нормально 24.01.2005 16:24:15, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
В "добеременное" состояние и даже меньше вернулась через неделю после родов и сейчас тех же размеров - мне кажется это все индивидуально, но я ем немного - легкий завтрак, небольшой обед и только полноценный ужин. Только пресс стал хуже - только немного переем и "маленький" животик. 24.01.2005 16:11:30, мама лена и настенька
Butuz+Владюша
Я вернулась в добеременное состояние неделям трём деткиным.За беременность набрала около 17 кг.купила себе сразу после родов новые штаны. так как ничего не налезало, проходила в них 2 нед))).
Ну это у всех очень индивидуально!
24.01.2005 16:09:27, Butuz+Владюша
Merlin и малыш(4 мес)
я за месяц вернулась к тем кг 24.01.2005 16:04:31, Merlin и малыш(4 мес)
мам-зель Аню
Нам сейчас 2.5 мес. Вес уже добеременный минус 1 кг. Кормлю грудью. Ем, соответственно, достаточно много, но не ем сладкого, жирного и жареного, т.к. нельзя во время ГВ + прогулки с коляской: одна доча спит внутри, другая висит снаружи - топать сама отказывается, итого примерно 15 кг. приходится толкать перед собой в быстром темпе - иначе мася проснется - вот и худею :) 24.01.2005 16:00:58, мам-зель Аню
в минусе от добеременного веса
за беременность набрала около 4, родила - на 10 похудела... на ГВ до сих пор, нам 11 мес. почти
все индивидуально...
24.01.2005 15:53:54, ласточка
fina (2 мес)
Тоже хожу в беременных джинсах, пока зима - терплю, к весне планирую заняться фитнессом.
Тоже боюсь за молоко, поэтому кушаю полноценно, иногда даже слишком, как зайду на кухню, сразу лезу в холодильник, хотя и не голодна :)
Заметила, когда ездила в институт на весь день, там ничего не ела, боялась прилива молока, так вот все равно молоко было, грудь разламывало, еле до дома добиралась.
Наверное, дело не в еде. И тут встречала топики мам, которые кормят грудью и вечером после 18 не едят, берегут талию :) они уже в своих добеременных размерах. Может, и не стоит так зацикливаться на еде и можно соблюдать диету...
24.01.2005 15:47:33, fina (2 мес)
Фру Снорк
Это все индивидуально. После первых родов я вернулась к прежним размерам через полгода, после вторых - через четыре месяца. Правда, вернувшись, так обрадовалась, что стала лопать все подряд в огромных количествах и опять поправилась:-)) Но роды и ГВ здесь уже ни при чем. 24.01.2005 15:41:26, Фру Снорк
в месяц вернулась. за бер набрала 10 кг 24.01.2005 15:41:04, Inchik&Olesya(2.5m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!