Уважаемые девушки!
Я родила 1.5 месяца назад. За время беременности прибавила 13 кг. За первые несколько дней после родов существенно убавила в талии и бедрах по сравнению с периодом беременности, а потом все застопорилось - и по сей день все теже цифры: талия 79 см. вместо 62, бедра - 100 вместо 92. Поскольку кормлю грудью, не могу отказывать себе в полноценном питании.
Кто из вас когда вернулся в привычные размеры? Стоит ли покупать одежду новых размеров - кроме "беременных" джинс ничего не налезает!!
Спасибо огромное заранее за ваши ответы!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возвращение в "добеременное" состояние
24.01.2005 15:36:22, Иррина16 комментариев
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!
Сделала выводы, вчера вечером возобновила занятия йогой в ближайшем спортзале:) 25.01.2005 11:19:22, Иррина
Сделала выводы, вчера вечером возобновила занятия йогой в ближайшем спортзале:) 25.01.2005 11:19:22, Иррина

Я после первых родов вернулась к добеременным кг, но в юбки свои влезть не смогла:) Таз, что-ли, увеличился, не знаю. Хотя бы одну вещь, по-моему, надо купить.
24.01.2005 20:00:49, Алена Ш. и Катя (4 месяца)

спустя несколько дней уже примеряла их дома - сошлись... но а бедрах не болтаются покачто :)
24.01.2005 17:30:54, Gekata

РОжала с весом 66,за берем 14 набрала. когда кормила поправилась. ща 62,10 лишних,пока не уходят. Не кормлю уже 2 недели нормально
24.01.2005 16:24:15, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
В "добеременное" состояние и даже меньше вернулась через неделю после родов и сейчас тех же размеров - мне кажется это все индивидуально, но я ем немного - легкий завтрак, небольшой обед и только полноценный ужин. Только пресс стал хуже - только немного переем и "маленький" животик.
24.01.2005 16:11:30, мама лена и настенька

Ну это у всех очень индивидуально! 24.01.2005 16:09:27, Butuz+Владюша

в минусе от добеременного веса
за беременность набрала около 4, родила - на 10 похудела... на ГВ до сих пор, нам 11 мес. почти
все индивидуально... 24.01.2005 15:53:54, ласточка
за беременность набрала около 4, родила - на 10 похудела... на ГВ до сих пор, нам 11 мес. почти
все индивидуально... 24.01.2005 15:53:54, ласточка

Тоже боюсь за молоко, поэтому кушаю полноценно, иногда даже слишком, как зайду на кухню, сразу лезу в холодильник, хотя и не голодна :)
Заметила, когда ездила в институт на весь день, там ничего не ела, боялась прилива молока, так вот все равно молоко было, грудь разламывало, еле до дома добиралась.
Наверное, дело не в еде. И тут встречала топики мам, которые кормят грудью и вечером после 18 не едят, берегут талию :) они уже в своих добеременных размерах. Может, и не стоит так зацикливаться на еде и можно соблюдать диету... 24.01.2005 15:47:33, fina (2 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.