Ночь прошла споойно, для Максима :))) Он спал у меня под бочком, проспал всю ночь, у мен затекли руки, ноги, но это совсем не важно :)) Температура у нас сегодня 36,5, аппетит по прежнему плохой, ну и какаем. А кричал он вчера знаете почему!!!??? Ему хотелось ПОИГРАТЬ!!!!а мамка его спать укладывала... Наигрались мы к трём часам ночи и спокойно легли спать :))))
Вот, так что всё у нас более ли менее, спасибо вам за кулачки, они действительно волшебные, но вы пока не разжимайте всёже, ещё немного подержите. Зубы он мне не даёт смотреть, сжимает губки и пинает меня, буду смотреть, когда спать уложу, потихонечку :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы!!! Радуемся, что усе хорошо у вас!!!!
Мы тож сегодня хорошо себя чуйствуем 24.01.2005 12:48:18, Брют (Акси - половинка!!!)
Мы тож сегодня хорошо себя чуйствуем 24.01.2005 12:48:18, Брют (Акси - половинка!!!)

Вот и замечательно, давайте уж выздоравливайте совсем:)Может, правда, все же зубы?
24.01.2005 12:31:28, пИРАнья
Классно! Молодец Максюша :)
Я вот поэтому Миху никогда и не укладываю, жду пока заноет и будет глазья тереть :) Иначе ор обеспечен :) А мы всю ночь сосали, тож ща разогнуться не могу.. 24.01.2005 12:28:21, Infanta&Мишенька(8 мес)
Ну так он вроде прикладывался к подушке то :))) ав идимо за день выспался, ну и поиграть ребёнку захотелось :))))) Ох детишки наши детишки :)))) шаааамыеее замечааааательные, вредные иногда бывают, но это говорят проходит :))))
24.01.2005 12:32:09, Nastyusha & Максимус (7 месяцев)
Я вот поэтому Миху никогда и не укладываю, жду пока заноет и будет глазья тереть :) Иначе ор обеспечен :) А мы всю ночь сосали, тож ща разогнуться не могу.. 24.01.2005 12:28:21, Infanta&Мишенька(8 мес)

Шладкие-шладкие :) Щас спать не дают, потом сами не заснем :)))
24.01.2005 12:36:37, Infanta&Мишенька(8 мес)
Слава Богу, все хорошо. А у мамочки под бочком много напастей сами вылечиваются)))
24.01.2005 12:18:33, Irine (Кит_1m и Кэт_1г11m)

Я сюда редко теперь захожу, если залезаю - то в основоном чтением ограничиваюсь. Но тут решила написать и пожелать Максюше здоровья и пусть мамку так больше не пугает!!!:)
А у Вас еще зубов вообще нет? Мы вот Ваши ровесники, беззубые:) 24.01.2005 12:09:07, Sonnig и козявочка 7мес.

Зуба у нас 2 внизу, а это видимо верхние лезут 24.01.2005 12:33:19, Nastyusha & Максимус (7 месяцев)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.