Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к мамамах 4-х месячных
Девченки, у кого так, а? Йа вся в растройстве. Моя девочка не хочет не переворачиваться, не ползать. Зато на руках би полезять, пообниматься, поприкаловаться, это ее любимое занятие. Цхто делать-то? 5 сентября уже 5 месяцев,а мы ничего делать-то и не умеем:-(
24.01.2005 11:31:59, Butterfly&Amira( 4mes)
20 комментариев
Прикольно, я в час дня пожаловалась, что моя тоже не переворачивается, а она взяла и 10 минут назад сама на живот перевернулась :-)) У-ряяяяя!!!!
Дождались. Все таки массаж великое дело. 24.01.2005 20:54:21, Оля и Кристина (4 месяца)
Дождались. Все таки массаж великое дело. 24.01.2005 20:54:21, Оля и Кристина (4 месяца)

И мы. Лежим на животе, толкаемся руками и ногами, но остаемся на одном месте.
24.01.2005 19:37:06, Алена Ш. и Катя (4 месяца)
Ты чего, ползать в этом возрасте только некоторые ооочень продвинутые дети начинают, это редкость вообще-то! Ромик вот только вчера, в 4,5 мес., зафиксировал наконец-то переворот на живот, а ползать он еще и вообще не собирается. А почему у тебя в реге детка не вписана? Наверное, ей не 5 сентября 5 мес., а родилась она 5 сентября, да? Так мы с вами почти ровесники. Не переживай, поползет, когда будет готова, а пока обнимайтесь, это ж тоже так здорово:-))).
24.01.2005 15:28:22, Lulik и Ромик (4,5м.)
Моя то же пока ленится, но я большие надежды возлагаю на массаж, который у нас буквально вчера закончился. Говорят, после массажа у детей мышцы поднакачиваются и им становится проще всю эту акробатику выполнять.
24.01.2005 13:07:55, Оля и Кристина (4 месяца)
необязательно вам все это уже уметь, маленькая она еще. Мой старший вообще не умел переворачиваться со спины на живот до 7 месяцев, хотя с 6 ползал и сидел. Вадим вот в 4,5 стал переворачиваться, а в 5 пополз, но я его на руках очень мало носила, он больше самостоятельно на полу или в кровати тусовался, вот и натренировался:)).
24.01.2005 12:36:47, пИРАнья

мы ползать еще не скоро будем.У нас ручки слабенькие - Ксюха на них плохо опирается, они у нее все время в стороны разъезжаются....мы на лечебную гимнастику ходим из-за этого. А вот на бок переворачиваться любим, и даже иногда на живот сама переворачивается
24.01.2005 11:55:47, Sonata и Ксюха

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.