:))))) ставили неделю назад дисплазию и косолапие, были у двух ортопедов, наслушались страхов... уж насколько я спокойна со вторым ребенком и то вышибло из колеи :(
выписали носить подушку, шила ее целую неделю, время оттягивала, жаль было детеныша видеть завязанным в вынужденное положение...
поехали в Зацепина к третьему ортопеду, косолапие было отвергнуто тут же, для более точного диагноза дисплазии необходимо было согласиться на рентген... пришлось :( зато диагноз снят! а могли бы залечить...
вот :))))
и еще у меня в реге свежее фото и фото после роддома, зацените как мы наели щеки :))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какой прикольный Максимка! Помню ваше фото из роддома, мне оно так тогда понравилось, а выросли вы замечательно, еще симпатичнее стали:)) Поздравляю с тем, что все замечательно, растите здоровенькими!
24.01.2005 10:01:03, пИРАнья

а я вас помню по конфе "1-3", мы там в 2001-2002 годах были со старшими. а теперь уже и вторые маленькие подрастают:-)... поздравляю со вторым сыном!!!
24.01.2005 00:55:40, Римма

24.01.2005 00:59:36, fina

Правда, мы тут сегодня последний день, вон чуть ниж отчет годовой повесила.. так что догоняйте!! :-) 24.01.2005 01:15:35, Римма

И как они у вас - родились почти день в день:-))) 24.01.2005 09:25:13, Римма

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.