почитала я ее тут... как не зайду туда, то прямо как в другой мир попадаю : что ни тема- то бразильский сериал, после которого мне xочеться подбежать к мужу и сказать- какое счастье, что у меня есть именно ТЫ ;)
а там сплошные мужья-гады, мало того, что недавно родившим женам не помогают, так еще и гуляют от ниx ,а бывает, что и детей грудныx бьют( вчера прочитала, что полугодовалому малышу руку вывернул папаша и в больницу не повез :ОООО)
но при этом остальные участники-цы конфы жен ругают( почему мужу лезгинку со стриптизом не танцевла в перерываx между комлениями ребенка?- сама виновата), мужей защищают. одним словом темы по 200-300 сообщений возникают :)))
я это все к чему: а не разводки ли там сплошные, а?
ну убей меня не понимаю, будь все эти ужасы правдой- неужели кто то еще будет на форуме помощи искать и спрашивать спвета как с мужем помириться?????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А другой мир - он тоже есть...И имеет право на существование вне зависимости от наших нежеланий его видеть :-). Я не думаю, что там разводки. Люди ох какие разные на свете живут...
Я тоже туда раньше, как на другую планету заглядывала. Интересно было "как так люди живут". Зато теперь я начала сильно ценить отношения в своей семье, которые раньше мне казались чем-то само собой разумеющимся, типа так и должно быть и никак по-другому. А на самом деле это ТОЛЬКО МЫ так думаем. А сколько людей, столько и мнений... 24.01.2005 11:47:24, Машинка (ex Маша Б.)
Я тоже туда раньше, как на другую планету заглядывала. Интересно было "как так люди живут". Зато теперь я начала сильно ценить отношения в своей семье, которые раньше мне казались чем-то само собой разумеющимся, типа так и должно быть и никак по-другому. А на самом деле это ТОЛЬКО МЫ так думаем. А сколько людей, столько и мнений... 24.01.2005 11:47:24, Машинка (ex Маша Б.)

Полностью с тобой согласна, поэтому захожу в семейную, чтобы почитать и убедиться, что у меня дома все в порядке :-)
24.01.2005 00:49:25, Mamaudava

Не удивлюсь, если кто-то из наших там без реги что-нибудь пишет, если наболело :( 24.01.2005 00:08:06, Larun and Jenny

у меня знакомые в ОКНАХ подрабатывают))) 500р за зрителя-вопросника, 1500р - за участие))))
24.01.2005 00:12:14, Inchik&Olesya(2.5m)

вот здесь у нас , в беременной- все нормальные луди-семьи нормальные.а в семейной, что ни семейка- так Адамсов;) 24.01.2005 00:04:57, Julchen & Alice :) (8)
согласна!!! и абсолютно точно РЕАЛЬНЫХ историй покруче знаю немало!
24.01.2005 00:03:13, Inchik&Olesya(2.5m)
ну я так тоже не понимаю таких вот историй...может мне просто с мужем повезло?? (ТТТЧНС) или мы уже как то с головой подходили к семейному делу, а не в порыве спермотоксикоза? ;))
23.01.2005 23:56:20, AnMel+Дашушка
О, моё любимое слово сказали!!!!! Я им на всех ругаюсь!
23.01.2005 23:58:03, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

И перемалывают из пустого в порожнее :))))) 24.01.2005 00:07:08, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

но вот темы которые обсуждают...как сказала Кенга: я туда xожу, что бы радоваться как у меня дома все xорошо :) 24.01.2005 00:12:11, Julchen & Alice :) (8)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.