Помните, я писала, как мы все разболелись после поездки на Кипр? Ну вот меня накрыло полной программе. Двухсторонний гайморит - я раньше и слова-то такого не знала! Пробовали лечиться местно, без антибиотиков ... хотели с врачом ГВ для маленького Аленьчика сохранить ... так сегодня ночью начался отит. Я с двух ночи отсчитывала минуты до открытия поликлиники. Ни сесть, ни встать, ни головой пошевелить было. Обезболивающие не действовали.
ЛОР мне чего только не делала - больше часа возилась со мной. Прокололи пазухи, с ухом занимались. И все-таки взлетела температура до 39. Боль опять навалилась. Муж уже на всякий случай обзавелся телефонами ЛОР-отделений больниц на ночь.
Короче, начала пить антибиотики все-таки. Сразу стало намного легче. Сейчас хоть голова не разламывается и темпа спала. Но кормить пока нельзя. Сцеживаю молоко и выливаю его. А ребенка кормлю смесью. Жалко, но он, вроде, не ропщет. :-) Старший продолжает жить у бабушки. С младшим сейчас другая бабушка сидит. А я трупом валяюсь в койке. А еще придется всю неделю ездить на процедуры в поликлинику.
Вот так мы отдохнули ... (((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, сочуствую....сама отитом стока раз болела, последний раз в институте..бррр... но без антибиотиков при отите ни как, эт точно.. там мозг рядом и все такое..Лечись, симптомы тяжкие должны пройти быстро, а вот вылечивается он где то через месяц, но береги ухи- а то по второму груго может начаться..
24.01.2005 00:37:18, AnMel+Дашушка

Очень сочу, лечись... 23.01.2005 23:30:07, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Мы 10 дней на смеси сидели, когда я антибиотики пила, и потом ГВ наладилось, как меня не запугивали...
А мама должна быть здоровой:))) ТАк что выздоравливай:) 23.01.2005 22:51:48, korolka с Машулькой
Очень-очень сочувствую :((( Все детство проболела отитами, представляю, какой это ужас :(
Выздоравливайте! И не болейте больше!!! 23.01.2005 22:21:26, Infanta&Мишенька(8 мес)
Выздоравливайте! И не болейте больше!!! 23.01.2005 22:21:26, Infanta&Мишенька(8 мес)

дело в том, что для меня выбор антибиотиков вообще мал из-за аллергической реакции на них ... подходящий для лечения и совместимый с ГВ подобрать не удалось ... так что выбора нет ... я и так дотянула до осложнения ((( теперь постараюсь сохранить молоко, надеюсь лечение долго не протянется ...
23.01.2005 22:25:28, Wint

Кошмар какой! Вот невезуха!((( Но вы давайте, держитесь, вылечивайтесь до конца главное. А мы тут все кулачки за вас будем держать.
23.01.2005 21:59:48, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.