Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пеленальная доска
Девочки привет!! У меня такой вопрос к тем у кого не комоды с пеленольными столиками, а просто пеленальные доски: куда Вы их ставите, удобны ли они? Совершенно нет места для комода, придется покупать пеленальную доску, на кровать ставить мне кажется не удобно, а куда еще? Спасибо за ответы.
23.01.2005 17:19:01, Инда(32)
19 комментариев

Нет доски, я на кровати переодеваю (на своей :))) или на столе в гостинной еще место оборудовано, там и весы стоят.
23.01.2005 18:07:57, IR

Я ставлю на ванну, искупала и положила на пеленку, очень удобно, нет необходимости купать вдвоем.
23.01.2005 17:29:47, Mamaudava
Хорошая идея! а то купать-то ничего еще, а вот вынимать одной тяжело, да и пока в полотенце закутаешь...
23.01.2005 18:04:26, LU

у нас стоит на кровати - все время пользуемся. но у нас лишнего стола нет - больше негде. а вообще довольно удобно - мне нравится
23.01.2005 17:25:57, Inchik&Olesya(2.5m)
Я вообще не пользовалась доской, перенала на диване, теперь переоджеваю чаще в кровати, с доски бы она сваливалась уже месяца в 2 - электровенник. Я бы не покупала, потом если возникнет необходимость, всегда успете купить
23.01.2005 17:24:47, Брют (Акси - 5.5 м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.