Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пожадуйста!!!
Помогите, пожалуйста. Нужен совет.Наша малышка кушает "Нутрилон-Омнео". Смесь подходит идеально, но у нас беда: на всех базах и складах Камчатки эта смесь закончилась. У нас одна банка начатая и одна еще не тронута, - до конца недели должны дотя нуть. Ачто потом? Чем заменить? В одном магазине на этой недели ждали контейнер из Владивостока, но там сейчас сильные морозы. Мы в ужасе.
23.01.2005 14:50:31, Танюшечка
10 комментариев

Ой! Не знаю чем помочь((( Может, консультанту какому позвонить или врачу, что он посоветует?
23.01.2005 14:52:30, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Кому звонить не знаем. У нас когда у меня молоко пропало в продаже только обычный НАН был. Наша Алиса вся покрылась красной коркой от него и ее постоянно рвало фонтано. Я как вспомню это, так просто плакать хочется.
23.01.2005 15:09:53, Танюшечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.