Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшечка

Помогите, пожадуйста!!!

Помогите, пожалуйста. Нужен совет.Наша малышка кушает "Нутрилон-Омнео". Смесь подходит идеально, но у нас беда: на всех базах и складах Камчатки эта смесь закончилась. У нас одна банка начатая и одна еще не тронута, - до конца недели должны дотя нуть. Ачто потом? Чем заменить? В одном магазине на этой недели ждали контейнер из Владивостока, но там сейчас сильные морозы. Мы в ужасе.
23.01.2005 14:50:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jane_lk и малышок (уже 4!)
Таня! У меня родственники в пятницу летят на камчатку, может получится передать, гдавное, чтобы у вас была возможность их встретить и забрать. Напишите мне на e-mail какая конкретно смесь вам нужна и сколько, я во вторник-среду поеду по нашим базам-магазинам, посмотрю и если будет обязательно куплю. Думаю, что все получится. 23.01.2005 15:32:09, jane_lk и малышок (уже 4!)
LU
Блиннн(((( Может, попробуешь другую смесь? По крайней мере, пока та еще осталась, можно в одно кормление и попробовать - вдруг, пойдет?? Вообще, ужасно, даже не знаю, как и помочь((( 23.01.2005 14:56:38, LU
Дверь
Может вам просто выслать ее? 23.01.2005 14:55:53, Дверь
Танюшечка
Мы бы с радостью. Как с вами связаться. Пытались заказывать через интернет-магазины,- не хотят к нам на Камчатку ни чего высылать,- мороки много.В общем, если есть желание, помогите. 23.01.2005 15:15:06, Танюшечка
Дверь
Со мной связаца по мылу... remidios@mail.ru ) 23.01.2005 15:16:07, Дверь
mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
А какие еще смеси есть в продаже???? Неужели больше ничего? Наверное можно попробовать что-то другое))) Когда моему старшему сыну был месяц, мы перешли на полное ИВ, смесь ему не покатила - началась аллергия, так я варила ему 5% кашки на молоке, разбавленном водичкой с капелькой масла - сейчас ему 10 лет))) Удачи вам. 23.01.2005 14:55:02, mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
Танюшечка
У нас в основном "НАН", но он нам не катит - от ГА запоры и срыгивания, от простого рвота фонтаном. Пробовали много смесей. Видела еще в продаже "Фрисолак", нам подходит только смеси с частично гидролизированным белком или полностью очещенные. 23.01.2005 15:07:03, Танюшечка
LU
Фрисолак считается, вроде, одной из лучших смесей. Мы его кушаем. А от НАНа - тоже фонтаном((( 23.01.2005 15:29:00, LU
Ой! Не знаю чем помочь((( Может, консультанту какому позвонить или врачу, что он посоветует? 23.01.2005 14:52:30, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Танюшечка
Кому звонить не знаем. У нас когда у меня молоко пропало в продаже только обычный НАН был. Наша Алиса вся покрылась красной коркой от него и ее постоянно рвало фонтано. Я как вспомню это, так просто плакать хочется. 23.01.2005 15:09:53, Танюшечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!