Наши 4 месяца.
Сегодня моей Катюше в 5 часов 55 минут исполнилось 4 месяца:). (В следующем месяце красивее получится – одни пятерочки:).
Достижения: Переворачиваться моя лентяйка не хочет, даже на бочок:). Была бы её воля, она сидела бы и ходила, но врач категорически запретил нам это делать:(. Умеет говорить: «га, гы, ки, ка, а-бу-бу», но говорит эпизодически, т.е. день может болтать, а потом неделю молчать:). Различает «своих» и «чужих» («чужим» позже улыбаться начинает:). Хохочет, когда я ей «козу» делаю:). В последнее время полюбила таскать нас за волосы, больно-пребольно щипаться, откручивать нам носы, выдергивать губы, бить по лицу и снимать с меня очки:). В общем, милая добрая девочка:).
Вес: 8 кг 200 г
Рост: 68 см.
P.S. Наконец-то сбылась моя мечта и я завела фотоальбом!:). Желающим с нами познакомиться – «Добро пожаловать!» по ссылочке:).
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=alenashi&RubrID=67373
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Симпатюшки!!! И столько всего умеете уже!
23.01.2005 15:35:26, лучик и доченька (уже 9 м.!)
Поздравляем с одной третью годика!)) Такие симпатишные! Глазюки особенно)))
23.01.2005 14:34:34, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.