Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выделения у 4х месячной девочки
Подскажите, может кто сталкивался с такой же проблемой. Моей дочери 4 месяца. Примерно с месяца у нее периодически появляются выделения из половых органов серо-зеленого оттенка, кефирной консистенции. Анализы хорошие, педиатр направляет к гинекологу, ничего толком сказать не может. У кого-нибудь из детей было подобное?
22.01.2005 18:21:46, lsema
8 комментариев

может прошли только симптомы, а воспаление осталось! безответственно со стороны мамы!
22.01.2005 18:39:45, Inchik&Olesya(2.5m)

кольпит инфекционный. от того что какашки в писю попали. скорее всего. это нестрашно - главное к гинекологу сходить и что он пропишет делать
22.01.2005 18:26:18, Inchik&Olesya(2.5m)
Всем спасибо за советы. Мне тоже кажется, что от недостаточного подмывания может быть. Придется к гинекологу. Просто лишний раз в нашу поликлинику маленького ребенка тащить неохота было. Грипп сплошной:(
24.01.2005 18:32:25, lsema
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.