Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, пожалуйста!
Подруга родила в среду. Пришло много молока, никак расцедится не может, да еще трещина появилась, ребеночек кровью срыгивать стал. Что сделать нужно? Чем трещину лечить? Помогите, пожалуйста, я что-то все совсем забыла. Она из роддома звонит, вся в слезах...
22.01.2005 17:56:14, Albina, Maxim 8m.
17 комментариев
Лучше Purelan, его смывать не надо. Небольшой желтый тюбик, на Тульской (в Москве) стоит 350 руб. Бепантен - хорошая штука, тоже можно купить, он и от ссадин, и от ожогов и пр. и взрослому пригодится, и ребенку, но его, по-моему, надо смывать, а это неудобно. Пурелан - же чистый овечий жир, без цвета и запаха, безвреден для ребенка.
22.01.2005 21:04:56, Natalyy2004 (6m+)
Не, бепантен можно не смывать! И если у ребенка что=то типа прыщиков или покраснений тоже можно им помазать.
22.01.2005 21:25:38, LU
И я в роддоме им мазала, когда сынуля терзал мою бедную грудь до прихода молока
22.01.2005 23:28:36, Сима Полосатая

как это не с ней в 7???? я думала в 7 все с детьми. я там рожала
22.01.2005 18:13:13, Inchik&Olesya(2.5m)
а вообще про много молока - одно средство. очень мало пить (1-2 стакана в день) пока не сойдет - я так спасалась. и ребенка прикладывать почаще. мучалась 3-4 дня, потом стало легче
22.01.2005 18:21:40, Inchik&Olesya(2.5m)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.