Кто берет детей с собой в магазины? Мы тут собрались в Рамстор, меряем Соньку в кенгуру, но не знаю правильно ли делаем. Кто ходит с 4-5 месячными?
Какой есть опыт?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В целом вполне удачно сходили. хотя часто практиковать не буду - боязно подцепить чёнить. 22.01.2005 18:35:14, Берта(Мишка и Алёшка)

Мы в 2 месяца на баскетбольный матч ездили и то стресса не было. 22.01.2005 19:34:14, Ольга Оводова

Мы пошли в Рамстор
пока
22.01.2005 17:36:19, sonina mama

посмотри там чуууть выше мой офф 22.01.2005 17:24:31, Larun and Jenny

Ну я кенгуру не пользуюсь,но в коляски с 10 дней по магазинам ходим. А как по вашему молодые мамочки продыкты покупают,если ребенка не с кем оставить. С 4-5 месячными ходят ВСе))) Вот если бы вам меньше месяца было и эппидемия гриппа была,то я бы наверное не пошла.
22.01.2005 16:19:49, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)

Я была в Меге не так давно. Очень красивая девушка сидела просто на лавочке и кормила грудью малыша(он весь в белом был),со стороны смотрелись как два ангелочка(ну мама и малыш),ничем не прикрывались,но я бы наверное прикрылась.
22.01.2005 16:36:36, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.