Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу спать, в конце концов!!!
Девочки! Ну я уже не могу больше!!! наш перец совсем перестал спать!! В свою кровать не уложить в принципе - пресекает все попытки на подходе к ней, а у меня под боком - это полный кошмар!! Через каждые полчаса начинает кочевряжиться, приходится грудь давать,так мы засыпаем, через полчаса всё заново. Я только и делаю, что ползаю вокруг него - левую, правую, левую, правую. А если учесть, что ещё муж тут же... неделю назад я на подстилке под диваном ещё между кормёжками высыпалась. Теперь даже смысла нету с дивана сползать... Всё равно через пять минут заноет... Чёрт знает, что это такое и как с этим бороться... Хелп!!! Я ужасно хочу спать, ночи уже боюсь:((((((((((( Кто с этим справился????
22.01.2005 09:20:03, АриАднА
27 комментариев

И долго у вас эта сутуация длится.Я ничего не утверждаю,но мне хороший невролог говорила,что ребенок ДОЛЖЕН спать.Я не компитентна в таких вопросах,просто может надо посоветоваться с более знающими людьми,то есть с врачами(но только граммотными.
22.01.2005 13:37:27, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Невролог может объяснить, почему чадо днём спокойно ложится в кроватку и не просыпается, а ночью, при подходе к оной на метр начинает егозить и просыпается??? Наш невролог ВСЕХ поголовно отправляет на УЗИ головного мозга... Самое интересное, что до 3-х месяцев мы просыпались 2 раза за ночь, а раза три за 5 месяцев спали до утра в кроватке, не просыпаясь!!!
Вот вам и отчётец за 5 месяцев...:((( 22.01.2005 22:58:21, АриАднА

Вот вам и отчётец за 5 месяцев...:((( 22.01.2005 22:58:21, АриАднА
Это и без невролога понятно. Именно потому, что днем высыпается. Перешел на ночной образ жизни ;) А если днем не давать спать слишком долго?
22.01.2005 23:56:23, Нэко

А зачем стирать подгузники??? Памперсы же есть
23.01.2005 00:06:30, мамуськаа

У нас в ващем возрасте началось то же самое. Толком не спали вообще. Но самое неприятное, что Мишка стал себя хуже чувствовать, капризничал. У нас это было связано с началом прорезывания зубов. Педиатр посоветовала микстурку с бромом(!), но я не рискнула. Правда, пару раз, каюсь, давала по 1 чайной ложке валерианки (заваривала корень) на ночь. Очень помогало. Просыпался 1 раз поесть и спал дальше.
22.01.2005 10:37:49, кэтик

А если дать поорать минут 15? Я понимаю, что мне сейчас на это скажут, но если другого выхода нет... :( Возможно, он и не проорет больше 5 минут и заснет.
22.01.2005 11:39:31, Нэко

А вы никогда не думали - может, ребенок просто хочет ПООРАТЬ? ;) А ему этого не дают - сразу сиську в зубы, типа заткнись... ;)
22.01.2005 17:49:51, Нэко

Вот если его мама спать не будет нормально и на ребенка будет смотреть как на орудие пытки, у ребенка точно проблемы с психикой будут.
22.01.2005 17:46:39, Нэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.