Давайте продолжим тему, поднятую мной вчера. Я хочу общаться с теми, кто не выбрасывает бутылки. Т.е. соответствует правилам и нормам общежития, живи и давай жить другим. Я хочу, чтобы мой ребенок жил в КРУГЕ ДОБРА. Что это? Это среда, благоприятная для человека. Как я это вижу? Если 1 мама пришла в кафе с грудничком, ее могут попросить выйти вон, а если мы придем в 5-ром, а если 10 человек? Чувствуете куда я клоню? Т.е. давайте менять мир, вы же сами говорили, давайте начнем с себя... Давайте общаться вживую! Ходить вместе в спортклуб, в магазины, чтобы не возникало трений с администрацией, давайте менять общественное мнение. Мы заслуживаем того, чтобы жить в круге добра. Я хочу, чтобы он ширился до тех пор, пока он не станент настолько велик, чтобы поменять что-то в нашей жизни. Я за то, чтобы мой ребенок видел хорошее вокруг - хороших мам и пап, веселых малышей! Можно обмениваться одежкой, игрушками, журналами, нужными телефонами нянь, врачей, хороших магазинов и т.д.
Я - за Круг добра.
А вы?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Целиком поддерживаю, но... Тогда надо и улицу всей гурьбой переходить, чтобы машины не гнали прямо на коляску и снижали скорость (на пешеходном переходе). Я уж на наши улицы в округе жаловалась в "Новые Известия" и на радио "Свобода". Тогда надо и в ДЭЗ идти всей делегацией и требовать, чтобы пандус нам наконец в подъезде сделали. Сказали, что пандус для възда коляски по ступенькам делают только для инвалидов. Чтоб не курили в лифте. Чтоб трактора не ездили по округе, когда нет снега и не будили малыша. ... Наверное, надо в другой стране жить.
22.01.2005 21:01:12, Natalyy2004 (6m+)

Щас не можу, бо из наших печатников выбраться - енто реальный трабл:(((
НО придет весна! Деток в зубы и вперед! 22.01.2005 10:29:19, Гром-баба korolka и молния-детка Машулька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.