Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет и Светлячок

игрушки

раз народ не отвечает на общий вопрос сейчас попробую более конкретно попристовать ;)
Напомню суть просьбы.
Есть сейчас скидка на ОЗОНе.
Хочу прикупить игрух малышу.
После недавнего сюжета про партию радиоактивных игрух из китая... уж лучше в озоне.
Вот кто чего может посоветовать из своего опыта???
Мамочки поделитись, нам еще нет 3-х и с игрушками только начинаем общаться.
22.01.2005 02:19:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дюймовочка
Сравните ссылки, пожалуйста, я не предлагаю купить потому, что на оптовом складе развивающие замки кончились(скупили крупные оптовики).
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=67002&PhotoID=602011
http://www.ozon.ru/context/kidworld_detail/id/2208280/
Почему такая огромная разница в цене, если производитель один?
22.01.2005 09:33:56, Дюймовочка
Свет и Светлячок
Я заказываю немецкие и французкие. Сравнивала с ценами в Германии - накрутка разумная.
А вот с Китаем что-то странное.
Цена действительно вдвое.
Потому я и интересовалась увас что и как (к слову хотела именно этот замок ;))
Вариантов тут несколько:
- ОЗОН оборзел
- на складе не фабричный товар, а кустарный по образу и подобию
- та самая радиоактивная партия игрух про которую показывали по тв
22.01.2005 23:16:48, Свет и Светлячок
Свет и Светлячок
Расскажите темной - мягкий конструктор это как?
Вроде ЛЕГО из ткани?
А собирать как?
22.01.2005 02:49:42, Свет и Светлячок
Nanik
Оооо, пока даже не стоит засматриваться на такое... Они разного принципа есть, одна особенность - детали мягкие. Но это где-то после года. 22.01.2005 02:52:51, Nanik
Свет и Светлячок
Ясно, откладываем на потом ;) 22.01.2005 03:05:00, Свет и Светлячок
Свет и Светлячок
А такого кто видел? Какого он рамера и нравится ли подобное малышам?
Мне нравится ;)
Развивающая игрушка "Кошка"
22.01.2005 02:42:07, Свет и Светлячок
Nanik
Про размер не скажу, а понравиться должна. 22.01.2005 02:54:26, Nanik
У меня просто похожие есть,тоже пищат,звенят шуршат. 22.01.2005 02:44:33, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Свет и Светлячок
Малышу нравится? 22.01.2005 02:51:40, Свет и Светлячок
Да знаешь она все ,что под руку попадется тормошит. Я ее в манеж кладу,а там со всех сторон игрушки висят,много. Сама выхожу и подглядываю переодически через щель,так она с ними разговаривает))), на разных тонах Букает и гукает на них,бьнт по тем ,что низко висят.Так все это смешно наблюдать. Не могу сказать что она какие то именно выделяет.Они все похожи как то,все шуршать,пищат,а некоторые тянешь а они трясутся,а черепашка смеется. Мобиль точно нравится,до этого другой висел,она особо на него не пялилась,а вот на этот !!!! тот что по ссылки внизу 22.01.2005 02:58:38, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Свет и Светлячок
вот и мой любит разговаривать со светильниами, засохшим букетом и игрушками, особенно с мобилем.
И твоя видишь, этот мобиль больше любит ;)
А ончто у тебя в манеже??
22.01.2005 03:29:33, Свет и Светлячок
У меня такой мобил,там есть еще лучше
http://elephant.ru/index.php?page=1&firm=32&fonly=1 -ссылка на более лучшии
особенно нравится то,что он крутиться очень необычно и стоит этих денег
22.01.2005 02:27:23, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Свет и Светлячок
Там вообще классные игрухи:((
Но они ведь только по Москве работают?
22.01.2005 02:59:19, Свет и Светлячок
Nanik
Подвески, легкие мягкие кубики (не из материала, как бы внутри поролон, снаружи что-то непромокаемое-непрокусываемое, легкие погремушки, чтоб учиться держать, резиновые легкие звери. Загляни в наш альбом, там видны игрушки в этом возрасте. 22.01.2005 02:24:26, Nanik
Свет и Светлячок
нам уже скоро 3. Каруселька висит. Альбом сейчас посмотрю. А вот что про такие кубики скажите? 22.01.2005 02:30:45, Свет и Светлячок
Nanik
Я не про карусельку, про растяжки, толовские мишки хорошие (есть на бортик, есть через всю кровать), клоуны, зайцы - на выбор. и Тайни Лав всякие на борт подвески - цветок, апельсин. Кас Кидс на ножки-ручки (заяц, собачка). они должны быть легкими, крупными, яркими и удобными.

Про эти кубики скажу, что 3 месяца в запасе для их покупки есть точно :-))))
22.01.2005 02:48:33, Nanik
Свет и Светлячок
Про ножки-ручки спасибо!
Растяжка есть. Простенькая правда, но лупит по ней с удовольствием. А о какого возраста растяжки актуальны?
Долго объяснять,но я далеко от Москвы и то что я закажу сейчас ко мне попадет в конце февраля, т.е. нам будет уже 4 месяца. А когда след. раз буду заказывать - фиг его знает. Я сейчас не работаю, так что транжирю последнии остатки ляктронных денег ;)
22.01.2005 02:57:40, Свет и Светлячок
Nanik
У нас подвески как раз где-то до 4 были актуальны, потом в 3 20 она на пузе поползла, любимой игрухой был еж резиновый, это самое время для коврика, кстати. 22.01.2005 03:01:28, Nanik
Свет и Светлячок
Красотуля у тебя (ттт).
Боюсь что моего когда поолзет в пределах коврика не уержишь ;) Вот только если в надувной.
Планировала заказать ему обычный из польши. Там получится вдвое дешевле
22.01.2005 03:20:48, Свет и Светлячок
Toshik
Коврик я б купила :-)) и одну из этх монстров :-) чем мне этот конкретно коврик нравится - на этих надувных портах ребенок может пузом лежать при этом руками играть во что то... 22.01.2005 02:23:50, Toshik
Свет и Светлячок
а живьем видели подобное? Какого он размера?
Чесн говоря я на него посмариваю, есь подозрение что интересная весЧ. Но вот цена... Пока не созрела :((. А вообще это не втридорога?
22.01.2005 02:34:48, Свет и Светлячок
Toshik
вживую не видела.. про цены не скажу.. у нас они несколько другие :-) 22.01.2005 06:25:32, Toshik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!