Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам 8-месячных деток
Интересно, а у кого-нибудь детки уже машут на прощание ручкой??? Вчера видела девочку 8-месячную в парке, так она махала ручкой на прощанье...А мы только кулачки сжимаем...
06.06.2001 12:47:17, одинокая мама
12 комментариев
мы машем всем подряд. начали давно, где-то около 5 месяцев. почти с рождения провожали папу на работу и я махала ему рукой. потом дочка начала обязъянничать.
07.06.2001 09:57:39, annette
Моя машет, когда ее ручкой помашешь, а потом сама продолжает. Не знаю как это считать - сама или нет?
06.06.2001 22:13:19, allila
Нам 8,5 мес и мы по настроению если хорошее то машем всей рукой от плеча :) ну а если плохое не заставишь.
06.06.2001 20:18:32, Галина
старается повторить за папой , когда он на работу уходит и долго машет рукой , масик пытается тоже помахать
06.06.2001 18:09:27, OKsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.