Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(4 мес)

Хочу купить хороший лифчик для кормления

Хочу купить хороший лифчик для кормления, не подскажете, какой искать?Самый лучший хочу, намаявшись с самыми худшими, вероятно, фестовскими за 190 р.
21.01.2005 23:47:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Verochka и малыши
У меня два лифчика "Блисс". Они где-то по 350-400 рэ стоят. В общем я ими довольна: мягкие, удобные, поддерживают хорошо (правда у меня грудь небольшая). Единственный минус, на мой взгляд, что крючки, которыми чашки закрываются не всегда получается быстро отстегнуть, когда малыш голодный и плачет, из-за этого нервничаю слегка. :-) Дорогие как-то не решилась купить: вдруг купишь, а кормить опять не получится. Чтобы не сглазить что ли... :-) Вообще визуально мне Мазекеевских некоторые модели понравились и еще одни, кажется "Анита". 22.01.2005 01:01:28, Verochka и малыши
Merlin и малыш(4 мес)
спасибо, ну вы даете, про "сглазить!"у меня и мыслей таких не было никогда, наоборот все узнала, что надо сделать, что проблем не было 22.01.2005 09:19:40, Merlin и малыш(4 мес)
Verochka и малыши
Это наверно потому, что у вас ребенок первый и с кормежкой все хорошо и без проблем пошло, надеюсь. А я уже писала, что первого не вышло у меня кормить. Почему не вышло, не хочу рассказывать - долгая и неприятная история. Поэтому, я начиталась всего, что можно про ГВ, проанализировала, что можно сделать и т.п. Но все равно не стала особо ничего для ГВ покупать (лифчики, молокоотсос), один недорогой лифчик купила только на "всякий случай". В роддоме решила, что наверно не зря ничего не купила - молока не было ни капли. Я расстроилась, конечно, решила, что опять не судьба. :-( Но зато, когда дома молоко пришло на 7-ой день где-то, то сразу запаслась всем необходимым. А лифчик "на всякий случай" оказался удобным. :-) 22.01.2005 14:33:30, Verochka и малыши
Самый лучший Анита ИМХО 22.01.2005 00:10:55, мамуськаа
а я балдела от Мазекеевских! Лучше не встречала!!!! очень рекомендую!!! 22.01.2005 00:02:06, Лeнoчeк
Larun and Jenny
а мне не понравился :( плохо поддерживал, с ним постоянно комочки случались. 22.01.2005 00:06:36, Larun and Jenny
Merlin и малыш(4 мес)
мои вообще не поддерживают, никаких комочков нет :))))) 22.01.2005 09:20:11, Merlin и малыш(4 мес)
-( ну, видимо, все индивидуально (и размер и форма груди тоже роль свою играет)...
я покупала и ночные (как маечка, только с отстегивающимися половинкам) и дневные (которые 2 шт в упаковке) - оч довольна, и поддерживал хорошо и не давило нигде, не натирало, и форма груди была о-го-го -)) вот -)

22.01.2005 00:36:43, Лeнoчeк
Я тоже раньше пыталась купить что то кроме Фэст,но не нашла.А ехать из за лифака далеко не охото было. А фэст это просто полнейший отстой. В гостях если кормить придеться позору не оберешся.Он у меня после пары стирок стал серый. Поэтому к тебе я ехала в обычном. 22.01.2005 00:01:04, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
а у тебя какой темно-серый или светло-серый?:) отстой полный. и грудь совсем не поддерживает. 22.01.2005 00:20:41, Dafna
Да грудь не поддерживает,лямки спускаються постоянно. Цвет такой как будто я незнаю что такое стирка(((((((( 22.01.2005 00:51:12, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Merlin и малыш(4 мес)
цвет у меня нормальный вроде 22.01.2005 09:20:49, Merlin и малыш(4 мес)
Larun and Jenny
Вот, я же говорила про ФЭСТ! Бери МААМ в Свитмаме, за 700 был летом 21.01.2005 23:52:23, Larun and Jenny
Merlin и малыш(4 мес)
может и у Феста есть хорошие? Только подороже? 21.01.2005 23:57:23, Merlin и малыш(4 мес)
Кузьманя и киндер (10)
вы меня, конечно, простите, но я в фэстовском не снимая хожу уже 10 месяцев... 22.01.2005 00:35:25, Кузьманя и киндер (10)
Merlin и малыш(4 мес)
а я 4, но мне не нравится, что он растягивается за пол часа 22.01.2005 09:21:18, Merlin и малыш(4 мес)
Larun and Jenny
может, но я больше фэст не куплю 22.01.2005 00:01:57, Larun and Jenny
Ikorka + Пупс (10 мес)
у меня за 580 руб был, фирмы Блисс, осталась довольна. мягкий, уютный, чашечки на крючке - отстегивались. в общем - мне понравился 21.01.2005 23:50:43, Ikorka + Пупс (10 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!