Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу купить хороший лифчик для кормления
Хочу купить хороший лифчик для кормления, не подскажете, какой искать?Самый лучший хочу, намаявшись с самыми худшими, вероятно, фестовскими за 190 р.
21.01.2005 23:47:39, Merlin и малыш(4 мес)
18 комментариев

Самый лучший Анита ИМХО
22.01.2005 00:10:55, мамуськаа
а я балдела от Мазекеевских! Лучше не встречала!!!! очень рекомендую!!!
22.01.2005 00:02:06, Лeнoчeк
а мне не понравился :( плохо поддерживал, с ним постоянно комочки случались.
22.01.2005 00:06:36, Larun and Jenny

-( ну, видимо, все индивидуально (и размер и форма груди тоже роль свою играет)...
я покупала и ночные (как маечка, только с отстегивающимися половинкам) и дневные (которые 2 шт в упаковке) - оч довольна, и поддерживал хорошо и не давило нигде, не натирало, и форма груди была о-го-го -)) вот -)
22.01.2005 00:36:43, Лeнoчeк
я покупала и ночные (как маечка, только с отстегивающимися половинкам) и дневные (которые 2 шт в упаковке) - оч довольна, и поддерживал хорошо и не давило нигде, не натирало, и форма груди была о-го-го -)) вот -)
22.01.2005 00:36:43, Лeнoчeк
Я тоже раньше пыталась купить что то кроме Фэст,но не нашла.А ехать из за лифака далеко не охото было. А фэст это просто полнейший отстой. В гостях если кормить придеться позору не оберешся.Он у меня после пары стирок стал серый. Поэтому к тебе я ехала в обычном.
22.01.2005 00:01:04, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
а у тебя какой темно-серый или светло-серый?:) отстой полный. и грудь совсем не поддерживает.
22.01.2005 00:20:41, Dafna
Да грудь не поддерживает,лямки спускаються постоянно. Цвет такой как будто я незнаю что такое стирка((((((((
22.01.2005 00:51:12, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.