Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня же пятница,а столько народу
Я удивлена обычно к вечеру пятницы никого нету. Вотща пойду дите искупаю накормлюи вернусь. А вы как
21.01.2005 23:46:53, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
10 комментариев

Да и еще и мамы дома нет, поэтому инет свободен:))))))))))))))))
Обычно она у меня по ночам в нете висит:)))) а сетку сделать мы никак не сподобимся:%)))) 22.01.2005 00:14:54, Гром-баба korolka и молния-детка Машулька

а я своего в кино сплавила :) а то я так вкусно объелась и у телека валялась,он бы приставать стал.. лень
22.01.2005 00:18:07, Мефиста
а что за работа? :( !
у нас нее,не пропадают) старший уже большой,а Маргоша с рождения дает выспаться ночью. да и в другой комнате детишки ;) 22.01.2005 00:54:58, Мефиста
у нас нее,не пропадают) старший уже большой,а Маргоша с рождения дает выспаться ночью. да и в другой комнате детишки ;) 22.01.2005 00:54:58, Мефиста

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.