xочу Алисенышу что-нибудь купить такое с чем она буддтет играть и одновременно опираться на это.
но вот вопрос у кого, что то подобное ( смотреть ссылку) есть- играют дети в это? или как у нас все игрушки лежат сами по себе? не xочеться еще один крупный предмет в квартире иметь prosoto tak.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и еще в нашем фотоальбоме новая фотка с паровозом. Владьке очень нравится. И вставать удобно и ходить учится. 22.01.2005 00:25:40, Верунчик и Владька (скоро ГОД)

Ага, я тоже с кубиками фишер-прайс щас сама забавляюсь и с книжками музыкальными, а моя с пультами, телефонами, коробками от дисков и этикетками:(
22.01.2005 00:02:59, Ksus (Аглая 7 мес.)
Есть машинка-ходилка. Ребенок держится и катит одновременно каталку и шагает. Затем, когда подрастет можно переделать в машинку-грузовик или велосипед (только отталкиваться нужно ножками о пол).
21.01.2005 23:39:18, Albina, Maxim 8m.
такую я куплю, но только для улицы и весной. а вот в квартире во что играть...
21.01.2005 23:47:56, Julchen & Alice :) (8)
а это фишерпрайсовская машинка или другая какая фирма, я тоже Максюну хочу купить,сомневалась всё будет ли она ему интересна, вот от тебя увидела, что пользуетесь, решение принято покупать:)))))
21.01.2005 23:43:11, Nastyusha & Максимус (7 месяцев)
Это Томи, мы попробовали и зафанатели ей... Она стоит 1500, а потом еще в велик переделывается! И всякие интересности на ней есть. Вот сделаю фотки - посмотришь.
21.01.2005 23:52:05, Nanik
А давно? я вроде не видела - может не туда смотрела((( Во всех МЕТРО ведь одинаково? Мы на Северянине.
22.01.2005 00:18:18, LU
я тоже думала на такой машинкой, но в итоге купила игруху, где нужно по шарикам молоточком бить ) от этого музыка-огоньки-все дела)))Гохе нравится) а ходит и встает он и так везде, непоседа)))
21.01.2005 23:47:55, Ikorka + Пупс (10 мес)
офф: когда муж то едет к нам? отчитайся потом , что купил :)))
21.01.2005 23:47:04, Julchen & Alice :) (8)
Юль, они в понедельник документы на вмзу пойдут подавать, если с паспортами их обратно не отошлют (мрок дейстмия скоро заканчиваеся), то в следующий понедельник ужо во Франкфурте будут :)))) отчитаюсь обязательно!!!!!!
А тебе ещё раз спасибо огромное!!!! 22.01.2005 02:04:03, Nastyusha & Максимус (7 месяцев)

Насть, меня Инет 3 раза выбрасывал, поэтому я то исчезаю, то появляюсь. Что-то со связью сегодня!
22.01.2005 00:22:36, Albina, Maxim 8m.

А тебе ещё раз спасибо огромное!!!! 22.01.2005 02:04:03, Nastyusha & Максимус (7 месяцев)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.