Спасибочки всем за вчерашние поздравления!
Напишу коротенечко, чему мы за 6 месяцев научились:-)
1. Мы наконец-то ползаем! По-пластунски, правда. А то я все боялась, что этого не увижу - сын сразу встанет и пойдет))) И начал ровно в день рожденье! До этого показывал, что умеет, но не делал. В связи с чем кончательно переселился на пол.
2. Умеем переворачиваться со спины на живот (давно научились) и с живота на спину - совсем недавно, показали пару раз и хватит:-)
3. Стали громко возмущаться, если что-то дали, а потом вдруг отбирают!)
4. Начали интересоваться посудой, из которой едят родители)) Еда пока не интересует, поэтому прикорм откладывается до лучших времен))
5. Любим купаться, возиться с родителями, улыбаться гостям и когда папа приходит с работы))
А еще - мамочки во дворе признали Тима самым улыбчивым ребенком округи)))
А задумчивый ребенок - тут
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я ее уже прошла!!))) а муж все догоняет)
Пы.Сы. Спасибо за видео))
Да, еще, вы с моим мужем коллеги почти) 22.01.2005 00:16:04, bijou&Tim(полгода!!)
Пы.Сы. Спасибо за видео))
Да, еще, вы с моим мужем коллеги почти) 22.01.2005 00:16:04, bijou&Tim(полгода!!)

Ролики сейчас снимает? 22.01.2005 01:17:11, Дверь
нет, в дипломе - "режиссура", специализация "режиссер тв". Мастера не вспомню, но могу спросить. Ща на Первом канале, в отделе анонсов работает, но страстно в кино хочет) Любыми путями. Даже по актерским агенствам фотки раздает. (Он на первом в роликах снимался - все говорят, что хрена он тут торчит, пусть в актеры идет;-)). Этап распихивания сценариев по продюсерам мы уже прошли:((
22.01.2005 11:21:34, bijou&Tim(полгода!!)

Теперь Тим ползает по машине и мешает рулить? 21.01.2005 23:11:39, Merlin и малыш(4 мес)

вай, прочла отчет про тезку и вспомнила, что не написала наши параметры - весу в Тимофее Сергеевиче 8 кг, а росту - 69 (вроде) см)
21.01.2005 23:02:32, bijou&Tim(полгода!!)

Даш, ну всё таки КАК СИЛЬНО ТИМ ПОХОЖ НА ТЕБЯ!!!!!! Одно лицо, мамин клон :)))))) 21.01.2005 23:02:08, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
здорово)) тока он супер-красавчик;-))Боюсь, девки скоро уведут)) Хорошо у нас во дворе одни парни)
21.01.2005 23:03:54, bijou&Tim(полгода!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.