Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Спасибо Альбине и Максиму!

Благодаря тому, что Дейчонок насмотрелся на Максима, а также спер у него сандалики (маленького размера, более удобные) она научилась топать за ручки! чем мы весь вечер сегодня и занимались!!!!! Вот он, положительный пример! Причем почему-то семимильными шагами, видимо, стремится к маминой ширине шага :-)) Выглядит презабавно, но я дико рада!!! Уррра!
21.01.2005 22:55:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На здоровье!! 21.01.2005 23:00:55, Albina, Maxim 8m.
Nanik
Заходите и вы к нам, может, чего полезного для вас сделаем :-)))) 21.01.2005 23:06:24, Nanik
Спасибо за приглашение. Кашу новую немного поел!! Я очень рада! Но продолжал капризничать, думаю что зубы, все же... 21.01.2005 23:10:34, Albina, Maxim 8m.
Nanik
У нас тоже нытье все вечер, и десна кажется набухшей... Неужто, а????? Держись, держим кулаки. 21.01.2005 23:16:54, Nanik
Мы тоже за вас держим!! Неужели и нас детки-конфетки порадуют зубками:)))))))Интересно, а насколько дней затягивается этот процесс? 21.01.2005 23:24:30, Albina, Maxim 8m.
Nanik
Это по-разному, может, 3 дня, может, 2 недели. 21.01.2005 23:45:17, Nanik
Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
а что за сандалики, поподробнее плиииз, нам это очень актуально!!! 21.01.2005 23:03:14, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Nanik
Зы. У нас розовые Orsetto, куплены на Тульской в Антилопе, они есть разных расцветок и моделей, мне оч. понравились. А вам что надо, размер итп? 21.01.2005 23:12:15, Nanik
Nastyusha & Максимус (7 месяцев)
Ой, я сама не знаю что нам надо :)))) то, что мне нравится, ну это как обычно стоит около 3-х тыщ, ну я же понимаю, что сандали нам эти на месяц, но мне опять в голову мою дурную запали они, вот пытаюсь перебороть себя, и знаю же, что опять ничегошеньки не получится :))))))
а лапка у Максимуса не маленькая :))) очень взъём большой и широкая ножка, обувь подобрать для нас это БОЛЬШАЯ проблема
21.01.2005 23:26:16, Nastyusha & Максимус (7 месяцев)
Nanik
вот, у нашей тоже подъем высокий! Эти стоили 780, подошли, там все три ремня переставляются, удобно. На Тульской обуви полно, только надо искать. Кач-во и внешний вид, ИМХО, у наших очень даже! 21.01.2005 23:47:32, Nanik
Посмотри на Контемировской (Фабрика обуви), там приличный выбор детской обуви и разброс цен. Вторую пару обуви купили там. У нас такая-же проблема (широкая и большая ножка). 21.01.2005 23:32:42, Albina, Maxim 8m.
Nanik
Называются Tofino, супинатор, пятка, кожаные, все как положено! Очень удобные. А наши розовые все еще великоваты, но на них можно посмотреть в папке Покупки в альбоме. 21.01.2005 23:05:30, Nanik
Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Ваши я видела :))))) а где энти сандалики продаются и скока стоят? 21.01.2005 23:11:51, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Nanik
Те, что мы отняли? Без понятия :-))) Это у Альбины надо спросить :-) 21.01.2005 23:15:38, Nanik
Настя (с Максимом)! Если интересно, я узнаю, т.к. Максу их подарила родственница.ОК?? 21.01.2005 23:21:13, Albina, Maxim 8m.
Nastyusha & Максимус (7 месяцев)
Узнай, если не трудно :))) 21.01.2005 23:23:28, Nastyusha & Максимус (7 месяцев)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!