Хотела поменять ник на
GOVARDA - Матрас в полоску Леха руки ноги всё во рту
и не смогла чето пишут мне какая то ошибка а я не могу понять(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наташ, а что означает Говарда? 21.01.2005 22:11:31, Бегония
ТОЧНО!
Говарда или гвардия и гаврюша - производные от моей девичьей фамилии - она у меня Говардовская!
Вот и теперь скажите нафиг я поменяла на Воробьеву а? 21.01.2005 22:15:25, Матрас в полоску и Лёха ВОТ уже и 4!!!!!
Говарда или гвардия и гаврюша - производные от моей девичьей фамилии - она у меня Говардовская!
Вот и теперь скажите нафиг я поменяла на Воробьеву а? 21.01.2005 22:15:25, Матрас в полоску и Лёха ВОТ уже и 4!!!!!

а у нас не стоял вопрос - просто надо менять и все
ну и может это конечно неправильно но я всегда думала что семья должна быть с одной фамилией
вот если разведусь тттчнс тогда обратно поменяюсь) 21.01.2005 22:20:44, Матрас в полоску и Лёха ВОТ уже и 4!!!!!
ну и может это конечно неправильно но я всегда думала что семья должна быть с одной фамилией
вот если разведусь тттчнс тогда обратно поменяюсь) 21.01.2005 22:20:44, Матрас в полоску и Лёха ВОТ уже и 4!!!!!

может
но как они не понимают что в это м вся фишка! :)))) гыыыы 21.01.2005 22:10:53, Матрас в полоску и Лёха ВОТ уже и 4!!!!!
но как они не понимают что в это м вся фишка! :)))) гыыыы 21.01.2005 22:10:53, Матрас в полоску и Лёха ВОТ уже и 4!!!!!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.