Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
грудь неодекватная...
вот еще такой вопрос: у меня грудь молоком накасивается как то не равномерно.вот ночью не кормлю совсем теперь и проснулась сегодня:правая (маленькая)раздута как фудбольный мяч, а левая(слегка побольше)вообще тряпочкой свисает...эт как понимать? И вообще за день лучше прибывает в правой, а в левой ваще чуток...и она в большинстве случаев как тряпочка...кто нить сталкивался с такой однобокостью?
21.01.2005 18:03:18, AnMel+Дашушка
11 комментариев

и как тебе такой перекос?..меня как то нервирует слегка..потаму как может и не успеть наполница правая до следующего кормления, а в левой шиш гулять будет.. и чего?
21.01.2005 18:19:51, AnMel+Дашушка
У меня тоже есть более молочная грудь и менее молочная, но они не так явно выражены. К которой чаще прикладываю, та лучше, естественно, функционирует
21.01.2005 18:06:12, Маня и Санька (10 мес.)
сцеди чуть-чуть. грудь потом "запомнит", что из нее "едят" мало и вырабатывает меньше, у меня так с левой, мы больше правую уважам)))
21.01.2005 18:15:48, Ikorka + Пупс (10 мес)
нет, до конца не надо, немного,я в граммах и мл не знаю сколько, но немного. от такого сцеживания точняк ни застоя не будет, ни уж тем более мастита) поэтому и советую)
21.01.2005 18:26:11, Ikorka + Пупс (10 мес)
а у меня именно ЯВНО!!...а сегодня утром ваще, явнее некуда!!...и шо с этим делать? Дашука не хочет долго висеть на левой и рассасывать её...
21.01.2005 18:09:21, AnMel+Дашушка

вот и мы правую уважат, а левую в игнор..а как сщедить то? всю до конца?...маститов и лактостазов боюсь...
21.01.2005 18:18:20, AnMel+Дашушка

А лежала на каком боку? может, из-за этого? Типа СТЕКЛО туда, гыыы:)) Насчет днем, не знаю. У меня в левой все время было больше молока, потому что мне к левой было удобнее прикладывать:)
21.01.2005 18:06:03, Ksus (Аглая 7 мес.)
не, ночью вроде валялась на разных боках поровну)))...да вот тоже думаю, может я её перенапрагла, ну в смысле Даха просто мне её рассосала...блин..
21.01.2005 18:07:55, AnMel+Дашушка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.