Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Братство консьержек!!

ну аще!! история с продолжением!!! Помните, я писала как сражалась с соседями и потом одна из консьержек на меня бочку катила со слов бабки-соседки? Так вот теперича меня с коляской в упор не замечают!! Сегодня сходила за продуктами, иду обратно. Обычно та, которая сегодня сидит видит все за версту! и открывала мне дверь(ну кнопочку нажимала) едва я только появлялась на порожеке. Так вот сегодня я открывала дверь САМА!!!А она потом в недоумении спросила: "а у тебя ключик есть от этой двери?"...конечно есть, только вот чем был продиктован этот вопрос-я не поняла.....вот такой вот профсоюж против меня ополчился)))
21.01.2005 17:58:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я живу в доме новостройке (ну 8 лет ему всего) а у нас никто даже не может на консьержку скинуться по 100 рублей. А у нас одну тетку изнасиловали в доме а 2 ограбили.Страшно. 21.01.2005 18:52:01, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Butuz+Владюша
Да...тяжелый случай!!! 21.01.2005 18:39:43, Butuz+Владюша
Ты бы..эта..на бабулек бы не наезжала. Чревато:)))) И вообще с консьержками надо дружить, могут пригодиться:))) 21.01.2005 18:08:22, Ksus (Аглая 7 мес.)
дык я дружу с ними, наехала я на соседей сверху, когда они во втором чай ночи друг в друга табуретками начали кидаться!!!и всех нас перебудили. А эта бабка с верху пошла жаловаться вахтершам, и еще наговорила, что это я их разбудила...ну в общем я писала ниже.. 21.01.2005 18:11:30, AnMel+Дашушка
А ты бы в приятном стиле дружественной беседы переубедила бы их:) 21.01.2005 18:24:05, Ksus (Аглая 7 мес.)
..ээ..эт мне их всех у себя дома собрать? шоб послушали че на верху твориться? :))) 21.01.2005 18:25:12, AnMel+Дашушка
Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
фу ты, Господи))) себе-то братство-сестринство устроили...)) и смех и грех) 21.01.2005 18:02:39, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
Извините за, возможно, тупой вопрос: а кто консъержкам з\п платит???? Ежели жильцы (прямо или косвенно), то я бы разнос устроила: что значит она вас не увидела, а деньги за что получает? 21.01.2005 18:01:11, mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
да я бы устроила, но мы снимаем квартиру, и платит хозяйка... а мы, даст Бог, с мая в свою жилплощадь переселимся...не, меня мелочность такая поражает. Причем сегодняшняя дама на вахте- бывшая учительница!!!! 21.01.2005 18:05:09, AnMel+Дашушка
Ikorka + Пупс (10 мес)
вы квартиру покупаете?!))) 21.01.2005 18:10:00, Ikorka + Пупс (10 мес)
нее, таких деньгав нам не заработать, тока если по вагонам с Дахой пройтися, типа сами мы не месныя))) не, брат в свою должен съехать, а мы в его старую...но ой, как боюсь сглазить!!!!ТТТТТТТТТТТТТ...во как.. 21.01.2005 18:13:04, AnMel+Дашушка
Бегония
все мокрые от слюней со сплевывания (стояли за левым плечом).Рада, что жилищный вопрос сдвинулся с мертвой точки в положительную сторону. Этож какой груз с плеч уйдет. Все. Сказала и забыла, чтобы не сглазить. 21.01.2005 18:20:50, Бегония
:))) от вам полотенец, шоб не мокрым то быть)))))) Спасибо)) 21.01.2005 18:22:39, AnMel+Дашушка
Ikorka + Пупс (10 мес)
классно) дай Бог чтобы получилось) 21.01.2005 18:16:24, Ikorka + Пупс (10 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!