с разрешения Butuza очень интересует этот вопрос. если разрешения нет - сотру тему :)
так вот, за сколько вы бу купили ее медведя-шедевр? и сколько штук?
интресуюсь с корыстной целью. имею далекие (очень далекие планы) занятся рукоделием как работой. пока исследую рынок.
валюта - рубли, доллары, евро - все равно.
спасибо тем, кто ответит и Творителю Шедевров - если разрешит опрос :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы купила мишу если бы там ,что нибудь написано было про мою любовь к СОнюлику.Ну например на футболке вышито,красиво с именами(ну с Сонькиным). Чем был бы Миша больше,тем дороже,где то от 1 до 3 тыщ.
21.01.2005 18:59:47, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)

Я считаю так:денег на этом заработать невозможно.Только очень известные в своей среде люди могут делать деньги на этом, но для того чтоб стать известным в этом столь узком кругу профессионалов уйдут годы и даже десятилетия!!!!А также много сил, терпения и любви !!!!И я не знаю не одного человека , который бы делал медведей из-за денег, обычно всё это делается для морального удовлетворения.А если их покупают, то это просто как элемент признания, что твоё творчество кому-нибудь нравится и всё!!!!!
Я вот продаю медведей по цене, исключительно окупающей материалы.Гораздо важнее для меня , что человек держащий моего медведя в руках получить теплоту и кусочек моей души!!!!!
Так что не в деньгах тут дело...
А ещё если человек влюбится в медведя он купит его за любые деньги.А если нет, то и даром не возмёт. 21.01.2005 18:24:51, Butuz+Владюша

хотя работа моя мне тоже очень нравится и по душе. 22.01.2005 00:25:37, Покер и Жужик(7мес)

А я влюбилась в медведЯ в Питере, но я жадная - за что, думаю, 2 тыщи отдавать, причем и деньги были:( Плаааакала прям потом, пока в "Красной стреле" ехала:).
21.01.2005 18:55:01, Ksus (Аглая 7 мес.)
Я уже говорила, что видела в Питере в магазинчике таких самошитых медведей за 2 тыс. рублей. На мой взгляд, дорого для медведя. За 600-700 я бы лично купила:)))
21.01.2005 17:44:41, Ksus (Аглая 7 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.