Как выяснилось :))))
Сегодня приходила наша доктор, делала последнюю АКДС и полиомиелит. Обычно Лина ужасно возмущалась фактом укола, но сегодня... даже не заметила его :)))Потому что прежде заметила на пальце у доктора колечко с симпатичным брюликом. И ВЦЕПИЛАСЬ в него мёртвой хваткой. Просто глаз не могла отвести!!!!!
Тогда доктор сняла колечко, чтоб я его лине показывала, пока она уколет... И будто не было укола...!!!!!
Вот, такие мы непростые барышни :)))) Наш папа как-то погрустнел, наблюдая картину "Лина и бриллиант" :)))))))))))))
Но пусть теперь думает :))))
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бриллианты - наши лучшие друзья! :))))
21.01.2005 16:44:46, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)18 комментариев

У нас тоже, помню, пришла как-то в гости бабушка двоюродная. Бабушка, конечно, весьма условное для нее слово, поскольку ей всего 40 лет, а выглядит она на...32:))) Она у нас такая модница и очень любит, в отличие от меня, кстати, всякие погремушки, бижутерию. У нее на шее всегда тонны металла (и неметалла тоже) всякого. Так вот: взяла она Глашуку на руки, а та, как увидела все эти висюльки, прям замерла и давай их ручонками перебирать. Сидела так минут 30, с боем с рук сняли, когда ей уходить надо было:)))) Но бриллиантов там не было:))
21.01.2005 17:49:42, Ksus (Аглая 7 мес.)
Да дети знают толк. Единственное место где Сонька НИКОГДА не заплачет это пеленальный столик когда я ее передеваю(именно одежду)-и это в 4 месяца.Никак МОДНИЦЕЙ растет,чтож потом будет....бедный бедный мой бюджетик))))))))
21.01.2005 17:15:10, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)

Лучшие друзья девушек, Линка это сразу поняла, как увидела. Очень грамотная принцесса растет:) А папа пусть думает, нЕчего расслабляться!!! 21.01.2005 16:58:03, Маня и Санька (10 мес.)

Если она в год начнёт на Порше таращиться - всё, держите меня семеро :))))))))))))) 21.01.2005 17:04:55, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Я ни секунды не сомневаюсь, что начнет... Задатки хорошие, бриллианты уже в ход пошли. Твое счастье, что в Москве порше не так чтобы очень много, авось не заметит:)
21.01.2005 17:16:35, Маня и Санька (10 мес.)

переходный возраст со всеми его вытекающиим прелестями :)) уж не знаю, во сколько он там "по правилам" начинается, но начало похожее. 21.01.2005 17:22:23, Покер и Жужик(7мес)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.