Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат, чем вы моете ванную перед тем, к
Девчат, чем вы моете ванную перед тем, как купать в ней малыша?
21.01.2005 15:30:06, Талка
22 комментария
мы перед каждым купанием моем ванну гелем для купания малышей "Саносан". Ну и в уборку обычными чистящими средствами ессссно.
21.01.2005 18:11:49, Ksus (Аглая 7 мес.)
Во время общей уборки чистящим кремом Domal. Раньше аистенком чистила, когда поняла, что стирать им не буду :)
21.01.2005 17:17:48, Infanta&Мишенька(7 мес)

Теперь буду содой и мылом. Спасибо. А то прямо не знала чем еще и помыть. 21.01.2005 16:48:12, Талка

А я открыла для себя экологически чистый и безопасный способ для мытья не только детской ванночки, но и взрослой сантехники: у меня все аллергики в семье, поэтому ни хлорка, ни тому подобное с "душистым ароматом" нам не подходит. Я мою средствами Экофрэнд с щетками и микроволоконными салфетками - это просто чудо. Нашла недорогой магазинчик http://www.anhelhouse.ru
20.01.2006 11:55:57, Grosseto

мылом детским. А большую (но мы в ней редко сейчас плаваем) Доместосом ,а потом кипятком обдаю. Только проветриваю долго от Доместоса
21.01.2005 15:32:49, Мефиста
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.