Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Не могу уложить!

Ребенка спать не хочет. Совсем. И канючит. Это погода так действует?
21.01.2005 14:41:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас такая же дребедень!! целый день..поспит минут 40, потом гулянка, но видно же, что не выспалась!! ну и как следствие- канючит и капризит...вот ща пойду в эту медвежуть гулять...а что делатть? эдак она у меня и ночью не уснет.. 21.01.2005 15:57:37, AnMel+Дашушка
Larun and Jenny
наоборот, ночью тогда поспит. как у вас с ночным сном стало? 21.01.2005 16:03:07, Larun and Jenny
Butuz+Владюша
У меня на улице засыпает, так что мы в любую погоду выходим , он засыпает, если на улице хорошо-гуляем долго, если нет-домой и спим дома. 21.01.2005 15:31:18, Butuz+Владюша
Julchen & Alice :) (8)
а мы вообще днем больсе получаса не спим :((( и не знаю как с этим бороться....
под вечер Алис совсем никакая ползает и канююючит...

Офф: Ларис, я тебе там ниже про медицину в германии написала, ты как то неправильно информированна была:)
21.01.2005 15:15:41, Julchen & Alice :) (8)
Larun and Jenny
может, зато ночью спит.
Я тебе ответила, я правильно информирована была :)
21.01.2005 15:23:46, Larun and Jenny
Julchen & Alice :) (8)
ночью тоже через раз :((( 21.01.2005 15:27:17, Julchen & Alice :) (8)
Ларис,а я упеленала в одеялко,СПИТ!! второй раз за день! А погода ужас,а завтра бури еще.. 21.01.2005 15:04:17, Мефиста
Larun and Jenny
наша и ночью плохо спала :(( сейчас вроде на балконе спит тттчнс
офф: ты меня авторизуй в аське, плиз, а то я не вижу, онлайн ты или нет.
21.01.2005 15:09:24, Larun and Jenny
Не,Гошка ночью дрыхла как сурок,вчера вот просыпалась и гулила среди ночи)))
П С аа вот в чем дело! счас авторизую ,конечно )
21.01.2005 15:14:51, Мефиста
LU
А ты сколько раз в день укладываешь? мы, конечно, еще маленькие, когда начинаем канючить - немного покачаю, и деть засыпает...Но все больше времени стали не спать:( 21.01.2005 14:53:30, LU
Larun and Jenny
вообще обычно 2 раза в день по 1.5-2.5 часа, и еще перед мытьем полчаса на ручках кемарит. сЕгодня черт-те что. 21.01.2005 15:10:50, Larun and Jenny
масяня и Ариша
моя красавица днем только на балконе засыпает ну или на улице так что выходите на балкон:))) извини за знаки препинания я ее на одной руке держу а другой пишу 21.01.2005 14:44:32, масяня и Ариша
Тож самое, понимаю, спать не хочет, но канючит ((( 21.01.2005 14:44:15, Брют (Акси - 5.5 м)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!