Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня и Ариша

мамам девочек!

Нужно сдать мочу.Спец.приспособлений в аптеках у нас нет.Поделитесь,плиз,вашими ноу-хау по собиранию мочи у девочки 3 месяцев.По-моему,Пингвин писала,что она суповой тарелкой ловит,но я сегодня специально посмотрела,как она писает,там никак не получится что-то подставить.Струйка,ну как бы это сказать,прямо по телу стекает,не бьет вверх...Короче,не знаю я...
21.01.2005 14:06:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я держала над прокипяченной миской чисто намытую девчонку, но мне без помощника было бы не справиться - первое, что дочка сделала над той миской - покакала:)), папа был послан кипятить все снов:)) 21.01.2005 19:34:31, Иртим
Кладешь ребенку на диван, под попу суповую тарелку ставишь, а на животик кладешь холодное блюдце (не из холожильника :))) а просто, не погретое из мойки). У нас рез-т в течении 3 минут. А еще в это время можно грудь дать, так точно написает 21.01.2005 15:23:46, ЛизАнька
масяня и Ариша
А тарелку надо как- то кипятить?Нам медсестра сказала,чтобы баночку хорошо прокипятили.. 21.01.2005 15:30:15, масяня и Ариша
Травка
Я баночку и крышку всегда кипячу, а тарелку хорошенько мою с содой (где-то вычитала) и обливаю кипятком. 21.01.2005 15:34:01, Травка
масяня и Ариша
Спасибо большое! 21.01.2005 15:56:29, масяня и Ариша
А я на животик ее клала и под писю блюдечко :)) 21.01.2005 15:09:48, Семенчик
Травка
Мы первый раз в месяц сдавали, как-то необыкновенно ловко получилось: взяла большое глубокое блюдо, "уложила" ее туда попой, она через полминуты пописала. А на след. неделе надо снова сдавать, планирую таким же образом. Думаю, разбудить под утро (она ночью сухая спит). Но все равно лучше, конечно, "мочеприемник" - мы в роддоме пользовали - красота. А в аптеках у нас их нету :(((. 21.01.2005 15:07:54, Травка
масяня и Ариша
А это ничего,что моча с попы на анализ попадет? 21.01.2005 15:18:52, масяня и Ариша
Травка
Так попу намыть до "скрипа" :) перед сдачей анализа :))). Но, вообще, жду с некоторым страхом эту процедуру, поскольку вряд ли девушке моей понравится, что ее будят среди ночи, моют попу и кладут в блюдо :). 21.01.2005 15:31:09, Травка
вот вниз и подставить, куда стекает.. прямо под попу. "Радиус обстрела" действительно не больше суповой тарелки:)) Но я давно ее уже высаживаю, думаю, что все получится. Нам в понедельник сдавать, а вам? 21.01.2005 14:16:26, Шарлотка+Тефтелька
масяня и Ариша
во вторник .над тазиком что ли держите? 21.01.2005 14:41:01, масяня и Ариша
угу, над тазиком или над раковиной 21.01.2005 14:44:03, Шарлотка+Тефтелька
масяня и Ариша
А как вы узнаете,когда она писать хочет?Так можно полдня простоять:)) 21.01.2005 14:46:43, масяня и Ариша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!