Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам девочек!
Нужно сдать мочу.Спец.приспособлений в аптеках у нас нет.Поделитесь,плиз,вашими ноу-хау по собиранию мочи у девочки 3 месяцев.По-моему,Пингвин писала,что она суповой тарелкой ловит,но я сегодня специально посмотрела,как она писает,там никак не получится что-то подставить.Струйка,ну как бы это сказать,прямо по телу стекает,не бьет вверх...Короче,не знаю я...
21.01.2005 14:06:27, масяня и Ариша
13 комментариев
Я держала над прокипяченной миской чисто намытую девчонку, но мне без помощника было бы не справиться - первое, что дочка сделала над той миской - покакала:)), папа был послан кипятить все снов:))
21.01.2005 19:34:31, Иртим
Кладешь ребенку на диван, под попу суповую тарелку ставишь, а на животик кладешь холодное блюдце (не из холожильника :))) а просто, не погретое из мойки). У нас рез-т в течении 3 минут. А еще в это время можно грудь дать, так точно написает
21.01.2005 15:23:46, ЛизАнька
А тарелку надо как- то кипятить?Нам медсестра сказала,чтобы баночку хорошо прокипятили..
21.01.2005 15:30:15, масяня и Ариша
Я баночку и крышку всегда кипячу, а тарелку хорошенько мою с содой (где-то вычитала) и обливаю кипятком.
21.01.2005 15:34:01, Травка

вот вниз и подставить, куда стекает.. прямо под попу. "Радиус обстрела" действительно не больше суповой тарелки:)) Но я давно ее уже высаживаю, думаю, что все получится. Нам в понедельник сдавать, а вам?
21.01.2005 14:16:26, Шарлотка+Тефтелька
А как вы узнаете,когда она писать хочет?Так можно полдня простоять:))
21.01.2005 14:46:43, масяня и Ариша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.