Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос про детские вещички
Я за время беременности связала кучу одежды: 5 кофточек, 1 штанишки и жилетик, 3 шапочки, 2 конвертика на молнии, пинетки - 5 (!) пар, одеялко... Используем только одеяло и пинетки, ну еще шапочку одну... А что у вас пригодилось из связанного/сшитого заранее?
21.01.2005 13:43:29, Шарлотка+Тефтелька
16 комментариев

К моему великому сожалению вязать умею только шарфы)))))))
21.01.2005 17:32:46, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)

вязала шапочку одну, до сих пор носим, я ее только надвязываю периодически, по мере вырастания... что еще... а, кофточки две связала, на прогулку одеваем, так как дома по большей части голышом ходим. 21.01.2005 15:13:21, Молния +Даша(6 мес)

Я вязала одеяло, два комбеза, костюмчик летний, шапку, варежки, пинетки, джепер и костюм (джемпер+юбка).
Одеяло использовала пополной
Один комбез носим сейчас
Второй и летний костюм одела 1 раз
Варежки носим
Из пинеток выросли
До остального не доросли 21.01.2005 13:56:44, Брют (Акси - 5.5 м)
Одеяло использовала пополной
Один комбез носим сейчас
Второй и летний костюм одела 1 раз
Варежки носим
Из пинеток выросли
До остального не доросли 21.01.2005 13:56:44, Брют (Акси - 5.5 м)

связала 2 кофточки - не пригодилось. и то что дарили вязаное тоже.
но вязать было приятно))) 21.01.2005 13:46:23, Inchik&Olesya(2.5m)
но вязать было приятно))) 21.01.2005 13:46:23, Inchik&Olesya(2.5m)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.