Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как похудеть

офф. Риторический вопрос: как похудеть. обжираясь на ночь?
21.01.2005 09:39:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
Не знаю... тоже трескаю как свинья((( Стараюсь от бутериков, печенюшек и пирожных на ночь перейти на фрукты или кефирчик.... Вроде пока удается, но не худеется))) 21.01.2005 11:50:54, mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
масяня и Ариша
Я тоже вначале,где-то месяц первый,ужасно объедалась,жор был страшный,постоянно что-то ела.И пить хотела,за кормление выпивала литр-полтора молока.Могла прямо из пачки дуть большими глотками,как полковая лошадь.Но я после родов очень похудела,а живот вообще сейчас к спине прирос...Я тут ниже читала про "мотню ночного сторожа",и не могла понять,как такое может быть...Видимо,какая конституция у человека.А ты в общем поправилась или только живот висит? 21.01.2005 10:20:23, масяня и Ариша
Не обжираться утром, днем и вечером :)
И с коляской, а еще лучше с кенгурухой, круги наматывать :) ежедневно :)
21.01.2005 10:08:52, Infanta&Мишенька(7 мес)
LU
Ань! Срочно хочу послушать про твою диету! Если можно, приеду к тебе прям на той неделе! Пожалста!:))) 21.01.2005 10:56:24, LU
Конечно можно :) Стучись - 56070321 или куда тебе телефон прислать? :) 21.01.2005 17:01:11, Infanta&Мишенька(7 мес)
анчик
Кормить. Серьезно. 21.01.2005 09:51:25, анчик
Кормлю. 2-3 раза за ночь. Если на ночь не поем, молока будет меньше. И все время пить хочу 21.01.2005 09:54:45, Лар
jane_lk и малышок (3,5 мес)
А сколько малышу месяцев? Я где-то до полутора месяцев ела очень много и ночью постоянно вставала, чтобы попить ряженки-варенца. А сейчас спокойно сплю всю ночь, вечерне-ночной перерыв в еде у меня примерно 12 часов, могу только водички один раз попить, и проблем с молоком нету. 21.01.2005 10:03:01, jane_lk и малышок (3,5 мес)
анчик
Присоединяюсь к вопросу. Признаки похудания при кормлении появляются ближе к полугоду, когда детю требуется много молока, а приком еще не введен. Считай сама - литр молока - это 500 - 900 калорий, а шестимесячному, поправьте меня, прилично больше литра требуется. 21.01.2005 10:16:21, анчик
jane_lk и малышок (3,5 мес)
Я ниже в топике про НЕЛЬЗЯ нашла, Лар пишет, что малышу 8 мес. 21.01.2005 10:22:10, jane_lk и малышок (3,5 мес)
Точно, уже 8. А живот, как на 4 месяце.Наверное,из-за того, что бандаж в жару не носила. когда малышу было 3 мес, я действительно похудела,загремели в больницу с острым пиелонефритом, там же поймали какую-то заразу, сначала ребенок заболел, потом я. Нас выписали, потому что меня пожалели - температура 39, 4, а на руках ребенок и некому помочь. 5 кг ушло на нервной почве. Осталось еще 5. Теперь вот думаю, может уже принять себя такой, какая есть. Скоро 26, есть ребенок. Стоит ли гоняться за 44 размером? 21.01.2005 13:44:46, Лар
Verochka и малыши
Знаешь, я думаю, что за 44-ым размером гоняться все-таки стоит. Перестанешь гоняться, примешь себя такой как есть, рискуешь стать не 44-го, а 54 размера. Тебе оно надо в твои 25-26 лет? А если есть ребенок - это совсем не значит, что не надо следить за фигурой. 21.01.2005 14:19:47, Verochka и малыши
Ну, блин. После такого ответа придется. А я в душе себя успокаивала; вот перестану кормить, тогда и похудею. А с растяжками все же придется смириться. Сынок был немелкий, живот на полметра вперед, а сзади и не видно, что беременная. Растяжки ужасные, и ни какие кремы не помогли. 21.01.2005 14:35:58, Лар
Verochka и малыши
Вот и правильно! :-) Будешь сама себе нравиться и настроение сразу лучше станет. А растяжки -это не самое страшное. В конце концов можно животик особо не оголять, существуют же закрытые купальники, главное, чтобы он не висел "мотней ночного сторожа", как тут девчонки писали. :-))) А если с ними совсем мириться не сможешь, их вроде сейчас можно свести каким-то образом с помощью лазера, кажется. 21.01.2005 15:06:31, Verochka и малыши
анчик
У-у, я думала, речь идет о девушке после родов... Если реленок не на полном грудном, да и молока мало, тут конечно другой разговор. Балансируйте питание, считайте калории, максимум физической нагрузки - здесь ничего нового уже не изобрести. Бодифлекс не очень поможет, хотя штука хорошая. Здесь аэробные нагрузки нужны - прыгать, бегать, приседать, шоб пульс за 130 был (при наличии здорового сердца, разумеется). Смотрите индивидуалльно 21.01.2005 10:34:51, анчик
Я Бодифлексом занимаюсь. Пока не очень заметно, но мне сам процесс очень нравится и результат, я уверенна, будет!! :-)))) 21.01.2005 09:50:03, Митюшина мама
Я слышала, что если занялся бодифлексом, нельзя бросать. Иначе, вообще, разнесет. ??? 21.01.2005 09:58:53, Лар
Это если есть как лошадь. В принципе, если всю жизнь есть как лошадь (или как Я), то разнесет - занимался или нет - все равно. Бодифлекс подтягивает мышцы! Что нам еще надо?? 21.01.2005 10:05:00, Митюшина мама
mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
А что такое бодифлекс? 21.01.2005 11:52:17, mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
individuale
клевая штука, смысл в том, что при определенном методе дыхания, когда ты делаешь элементарные упражнения поток кислорода (изнутри как бы) разбивает жир. О как :) действительно очень помогает, если правильно дышишь во время упражнения 21.01.2005 14:13:30, individuale
Не есть весь день после ночи:))))))) 21.01.2005 09:48:13, Ksus (Аглая 7 мес.)
Понятно. Каков вопрос, таков ответ.:)))) 21.01.2005 09:57:18, Лар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!