Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она сказала "МАМА"!!!! Свершилось!!! Мар
Она сказала "МАМА"!!!! Свершилось!!! Маруська сказала это!! Совершенно отчетливо, громко и ко мне обращаясь (сидя в ванной пыталась заполучить сисю в зубы). Такая гордость меня распирает - все-таки первое слово нормальное, это вам не какое-то там "ку-ку". Муж почти уверен был, что она сначала "папа" скажет, потому что слоги с "п", она говорила, а "м" и в помине не было. Ан, нет, Маруська - мамина дочка:-))
20.01.2005 20:53:26, Фру Снорк
15 комментариев

Здорово! Поздравляем! Какая же это радость, услышать заветное слово :)
20.01.2005 21:43:49, Infanta&Мишенька(7 мес)

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровско! Говорят, какого"пола" первое слово, такого же пола след. ребенок будет. Ждите следом еще девочку!
(У Кати первое слово было "папа", и родился Никитка)))))) 20.01.2005 21:03:58, Irine (Кит_1m и Кэт_1г11m)
Ух ты, я и не знала. Хотя сходится все. Сашка у меня тоже сначала МАМА сказал, и появилась Маруся.
20.01.2005 21:08:27, Фру Снорк
(У Кати первое слово было "папа", и родился Никитка)))))) 20.01.2005 21:03:58, Irine (Кит_1m и Кэт_1г11m)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.