В последнее время Катрин стала много срыгивать. Раньше такого не было. Что я понимаю под словом "много": поела (мы на ГВ) - сразу срыгнула /судя по пятну на пелёнке, где-то 2 ст.ложки/.
Подержу её столбиком - вроде вышел лишний воздух. Кладу в кроватку, лежит играет. Проходит минут 10 - опять пятно на пелёнке, опять столько же. Потом опять всё это повторяется. Короче, между кормлениями может срыгнуть раз 4-5 и не всегда по чуть-чуть, иногда прилично так, что бодик приходится менять.
Отчего это? Может, она переедает и лишнее просто "выплёскивается"? Или это может быть с чем-то связано?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про срыгивания - посоветуйте, плиз.
20.01.2005 18:41:31, Senechka и Катюшка (3 мес.)12 комментариев

У нас тоже так было. Почему - не знаю, но сейчас уже практически прошло и столбиком ужо не держу. Возрастное эт, наверное :))
20.01.2005 21:31:00, Infanta&Мишенька(7 мес)

off. Люсь, ты ж недалече от меня живёшь:) Бери как-нибудь Даньку и на буднях приезжай ко мне в Мытищи, тебе тут ехать минут 15 на машине. Могём ещё кого-нибудь позвать:) 20.01.2005 19:21:52, Senechka и Катюшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.