Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Senechka и Катюшка (3 мес.)

Про срыгивания - посоветуйте, плиз.

В последнее время Катрин стала много срыгивать. Раньше такого не было. Что я понимаю под словом "много": поела (мы на ГВ) - сразу срыгнула /судя по пятну на пелёнке, где-то 2 ст.ложки/.
Подержу её столбиком - вроде вышел лишний воздух. Кладу в кроватку, лежит играет. Проходит минут 10 - опять пятно на пелёнке, опять столько же. Потом опять всё это повторяется. Короче, между кормлениями может срыгнуть раз 4-5 и не всегда по чуть-чуть, иногда прилично так, что бодик приходится менять.
Отчего это? Может, она переедает и лишнее просто "выплёскивается"? Или это может быть с чем-то связано?
20.01.2005 18:41:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
У нас Женя постоянно рыгает, то ли сфинктер слабый, то ли еще что. Прибавляет вроде ттт нормально, я не заморачиваюсь. 21.01.2005 12:15:53, Larun and Jenny
масяня и Ариша
Абсолютно то же самое.И держу,и воздух выйдет,но стоит положить...И костюмчики переодеваем.Я не знаю почему это ,тоже беспокоюсь. 21.01.2005 10:43:27, масяня и Ариша
Мэри Поппинс
это связано с повышенным тонусом, внутречерепным давлением, рахитом и много чем. Но так срыгивают почтив се дети. Так что не сильно переживай. 20.01.2005 22:28:07, Мэри Поппинс
У нас тоже так было. Почему - не знаю, но сейчас уже практически прошло и столбиком ужо не держу. Возрастное эт, наверное :)) 20.01.2005 21:31:00, Infanta&Мишенька(7 мес)
Паровозик из Ромашкова
Пройдет с вводом твердой пищи, не раньше:) Но НСГ для успокоения все же сделала бы. Мы срыгивали очень много и долго...сейчас уже забылось все:)Плохо если конкретным фонтаном,остальное-в пределах нормы 20.01.2005 21:28:16, Паровозик из Ромашкова
JaneG и Маха (6 месяцев)
у меня Машка срыгивала оттого, что молоко слишком жирное было. Убрала из своего рациона жирные и неудобоваримые продукты (грибы например) и стало намного лучше. 20.01.2005 20:27:12, JaneG и Маха (6 месяцев)
LU
У нас так стало тоже месяцев с трех от того, я думаю, что он стал активно совать руки в рот - даже купаясь в ванной умудряется одну руку сунуть в рот по локоть:))) 20.01.2005 19:10:21, LU
Senechka и Катюшка
Да, точно - руки у нас во рту постоянно...
off. Люсь, ты ж недалече от меня живёшь:) Бери как-нибудь Даньку и на буднях приезжай ко мне в Мытищи, тебе тут ехать минут 15 на машине. Могём ещё кого-нибудь позвать:)
20.01.2005 19:21:52, Senechka и Катюшка
LU
С толстым удовольствием! Я даже знаю как туда свернуть с шоссе и не промахнуться!:))))) А если карту добыть - то может и в самих Мытищах не заблужусь!:)))) 20.01.2005 19:52:03, LU
Senechka и Катюшка
Мы в Мытищах с краешку, недалеко от кладбища Волковского, так что точно не заблудишься:) 20.01.2005 22:22:50, Senechka и Катюшка
Покер и Жужик(7мес)
а да! точно, я забыла. они ж руки далеко запихивают, вот и срабатывает рефлекс. точно-точно. причем не сразу, а немного с опазданием. 20.01.2005 19:14:56, Покер и Жужик(7мес)
Покер и Жужик(7мес)
вот с чем связано и отчего - не знаю. но у нас тоже такое долго было. с воздухом это как-то и не связано, воздух выйдет, все хорошо и на тебе. само по себе. сейчас прошло. ничего не придпринимали. 20.01.2005 18:53:58, Покер и Жужик(7мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!