Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очумелые ручки
мой вопрос уехал далеко вниз, поэтому повторюсь:)) тем, кто пеленал деткам ручки на сон: во сколько месяцев вы перестали это делать и как прошла процедура приучения к свободным рукам?
20.01.2005 15:38:44, Шарлотка+Тефтелька
20 комментариев

1. Спокойный сон важнее всего
2. В два года никто спеленутый не спит уже:)
Удачи:) 20.01.2005 21:24:08, Паровозик из Ромашкова

А вы попробуйте в бодике(ну или в распашенке-ползунках) спать, а ручки пеленкой накрывать и эту пеленку под нее подтыкать, как одеялко - получится, вроде бы в пеленках, а вроде как и в бодике. Так и перейдете на один бодик, без пеленок. Попробуйте. Удачи!
20.01.2005 19:30:09, Irine (Кит_1m и Кэт_1г11m)
мы перестали пеленаться почти в 2 мес., но в 4 мес стали иногда пеленать на ночь, т.к. она вытаскивала пустышку и просыпалась.
20.01.2005 18:49:10, Veka и Полинка (4,5 мес)

вот, у нас та же фигня - спеленутая она пытается вытащить ручки и от этого просыпается, а если руки снаружи - они хватают ее за ухи и будят:))
20.01.2005 15:51:50, Шарлотка+Тефтелька

у нас "проснулась" - это означает, что уже хнычет и надо вставать и укачивать на руках:(( уговоры, объятия и поцелуи не помогают:(( мне не все равно, сколько раз это будет за ночь. если 6-7 раз встать и укачивать - к утру я никакая
20.01.2005 16:30:34, Шарлотка+Тефтелька

Дочке пеленали до 4.5 месяцев, постепенно - сначала не пеленали днем , а потом и ночью. Сын вообще про пеленки знал только в роддоме, сейчас спит спокойно-мы дома ни разу ими не пользовались)))
20.01.2005 15:43:17, Irine (Кит_1m и Кэт_1г11m)
я сломалась в две недели, так хотелось ее уложить, никак не спала. Спеленала... Вот теперь не знаю, как перестать:))
20.01.2005 15:53:45, Шарлотка+Тефтелька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.