Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеянно топиком Покера
Я вот незнаю,что делать с детскими вещичками и всем остальным(колыбельки, коляски,одежда ,кресло,игрушки,стер-ры и т.п.) Второго ребенка я хочу,но лет так через 7-10,когда будет любимый человек и все такое.Сейчас все для Соньки покупается на мамины деньги,а когда будет второй,то я хочу все на свои купить. Скоро(надеюсь) у нас будет ремонт,тащить на сьемную квартиру(будет не только космет. ремонт) все это не нужное барахло не хочется,вот и думаю куда.Хотелось бы помочь тем кому действительно нужно,одиноким мамочкам,но я таких незнаю.Продавать все это,можно конечно,деньги лишними никогда не бывают,но и острой необходимости это делать нету.Ремонт максимум через год начнется,если из знакомых никто не забеременнеет,то чего делать то.
20.01.2005 14:02:53, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
15 комментариев
пойди в ближайший детдом и отдай
20.01.2005 15:00:17, Inchik&Olesya(2.5m)
Это не так-то просто, кстати! Мы раз в порыве чувств-с игрушки в ближайший интернат приволокли, а нас директор развернула: "Нам СЭС не разрешает у частных лиц ничего брать!"
20.01.2005 16:27:04, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
да, я с этим тоже сталкивалась. раньше, хотела просто приносить "вкусности", игрушки. фигу - деньги на счет. а куда они, эти деньги пойдут. потому мне очень не нравятся нравоучительные статьи в газетах. вот, мол, никто не помогает. пробовали - не надо.
20.01.2005 19:31:21, Покер и Жужик(7мес)

Я вот хочу тоже с ней пересечься отдать кое-какие вещи.
В московские детдома не хочу - они неплохо финансируются. 20.01.2005 14:17:50, Бегония

Пока у меня немного вещей ненужных,только одежда,да и то ,костюмчики,ползунки и кофточки,крупногоничего нету.Мы то тоже пока не большие,попозже думаю все это начну пристраивать,пока думаю куда
20.01.2005 14:27:38, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)

Думаю в Москве таких еще больше,но сомневаюсь что все до нуждающихся доходит.
20.01.2005 14:15:16, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)

Сама вот жду,чтоб хоть кто нибудь забеременнел))) Но подругам моим(большинству) пока и 20 нету((( Они не торопятся
20.01.2005 14:13:59, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.