Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеянно топиком Покера

Я вот незнаю,что делать с детскими вещичками и всем остальным(колыбельки, коляски,одежда ,кресло,игрушки,стер-ры и т.п.) Второго ребенка я хочу,но лет так через 7-10,когда будет любимый человек и все такое.Сейчас все для Соньки покупается на мамины деньги,а когда будет второй,то я хочу все на свои купить. Скоро(надеюсь) у нас будет ремонт,тащить на сьемную квартиру(будет не только космет. ремонт) все это не нужное барахло не хочется,вот и думаю куда.Хотелось бы помочь тем кому действительно нужно,одиноким мамочкам,но я таких незнаю.Продавать все это,можно конечно,деньги лишними никогда не бывают,но и острой необходимости это делать нету.Ремонт максимум через год начнется,если из знакомых никто не забеременнеет,то чего делать то.
20.01.2005 14:02:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пойди в ближайший детдом и отдай 20.01.2005 15:00:17, Inchik&Olesya(2.5m)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Это не так-то просто, кстати! Мы раз в порыве чувств-с игрушки в ближайший интернат приволокли, а нас директор развернула: "Нам СЭС не разрешает у частных лиц ничего брать!" 20.01.2005 16:27:04, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Покер и Жужик(7мес)
да, я с этим тоже сталкивалась. раньше, хотела просто приносить "вкусности", игрушки. фигу - деньги на счет. а куда они, эти деньги пойдут. потому мне очень не нравятся нравоучительные статьи в газетах. вот, мол, никто не помогает. пробовали - не надо. 20.01.2005 19:31:21, Покер и Жужик(7мес)
точно. нас просили квиток из химчистки ,например! 20.01.2005 16:39:27, Мефиста
Бегония
Спишись с Солнышком. Она недавно писала, что раз в 3-4 месяца встречается с женщиной из детского дома,где-то не в Москве. Она описывала жизнь деток без родителей.
Я вот хочу тоже с ней пересечься отдать кое-какие вещи.
В московские детдома не хочу - они неплохо финансируются.
20.01.2005 14:17:50, Бегония
Солны6ко+Львенок
Да-да, с Солнышком - это со мной, меня Юля зовут! :-) Вещи собирает и отвозит непосредственно Таня(живет на Студенческой), ее мыло: ktpost@mail.ru. Еще есть хороший сайт: http://www.rodi.ru/board/list/0/8.html. И еще где-то на народ.ру есть сайт - там девчонка одна, забирает вещи, кому они не нужны и помогает тем, кому нужны! Постараюсь его найти - скину! 20.01.2005 15:00:46, Солны6ко+Львенок
Большое спасибо))) 20.01.2005 15:13:53, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Пока у меня немного вещей ненужных,только одежда,да и то ,костюмчики,ползунки и кофточки,крупногоничего нету.Мы то тоже пока не большие,попозже думаю все это начну пристраивать,пока думаю куда 20.01.2005 14:27:38, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Мэри Поппинс
у нас горолде есть центр "семья" , умаю такие естьв езде. Можно отвозить в такой центр, а там все распределят нуждающимся. 20.01.2005 14:13:33, Мэри Поппинс
Думаю в Москве таких еще больше,но сомневаюсь что все до нуждающихся доходит. 20.01.2005 14:15:16, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
Мэри Поппинс
не знаю как у вас, у нас доходит 20.01.2005 22:34:11, Мэри Поппинс
Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
мне почему-то тоже так кажется...( 20.01.2005 14:21:40, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
за год подруги погут забеременеть и даже родить) часть можно раздать, дороговатое - продать. 20.01.2005 14:09:17, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
Сама вот жду,чтоб хоть кто нибудь забеременнел))) Но подругам моим(большинству) пока и 20 нету((( Они не торопятся 20.01.2005 14:13:59, Dasha TK и Cвинюлик(почти 4)
ну тогда часть отдай нуждающимся, да хоть здесь в социальной конфе, а часть продай, деньги не бывают лишними) 20.01.2005 14:20:59, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!