Вот вам польза Коровы! Ребенок вчера вечером 1,5 минуты простоял посреди комнаты. как она встала - не видела. Поднимаю глаза - стоит! Ни за что не держится! Потом плавно опустилась на коленки и поползла. А я 5 минут сидела с открытым ртом. Я довольная, как слон! Ждите фоток, их 30 штук, ночью повыкладываю :-)))) Там есть все!
Спасибо всем пришедшим, нам очень понравилось! Особенно Дейчонок сдружился с Максимкой, Мишенькой и Линкой. Малыши все очаровательные, мамы красавицы. 2 самые раскрасавицы - Майечка и Сиамская. А "глаза нашего форума" - Акси, однозначно. Кстати, они с Сашей (Сиамская) чем-то похожи. В общем, у меня от всех мам и детишек куча впечатлений, я вчера в инет зайти не могла, а сегодня в Пингвиньем топике всем ответила, читайте!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пы. Сы. Хотя девки не будут спорить - Наник краше всех)
Пы. Пы. Сы. Александр Павлович просит у Деи прощения за отнятую соломинку с бздюльками:))) 20.01.2005 18:02:04, Сиамская

Гы ,вчера фоты смотрела с тусовки с мужем(он меня так собирал на эту тусу :-( ),он на твою фоту оживился "о,какая милая мамашка" )) Ты всех мужчин грузинских кровей очаровываешь?))) да и не только грузинских,стопудова) а говоришь Майечка и Сиамская ;)
20.01.2005 14:00:08, Мефиста+Маргошка(5)
Брюнеты с горячей южной кровью - моя слабость :-))))
Про всех мужчин не знаю, надо спросить у них.
За комплимент спасибо :-)))))
А у тебя муж грузин?
И чего ж не приехала????
20.01.2005 14:05:09, Nanik

Про всех мужчин не знаю, надо спросить у них.
За комплимент спасибо :-)))))
А у тебя муж грузин?
И чего ж не приехала????
20.01.2005 14:05:09, Nanik
Ага,его мама русская ,а папа ухх,чистокровный настоящий грузин! :)
Я не приехала из-за прививки,нам результаты анализов только в среду и сказали,и сразу впечатали,чтоб не тянуть :( 20.01.2005 14:13:49, Мефиста+Маргошка(5)
Я не приехала из-за прививки,нам результаты анализов только в среду и сказали,и сразу впечатали,чтоб не тянуть :( 20.01.2005 14:13:49, Мефиста+Маргошка(5)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.