Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утром мы познали новое)
ушла я умываться) а дите играл в комнате) вдруг слышу - тишина)) заглядываю в комнату, а он сидит на нашей кровати голышом (без штанов) и крутит изучает в пальчиках маленькие горошины-какашки))) такие как у козочек и баранов))) и лицо такое серьезное-серьезное)))
20.01.2005 12:30:51, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
10 комментариев

Мой тоже пробовал :-). Одна моя подруга сообщила мне, что ее папа вычитал где-то, что так поступают чрезвычайно одаренные в интеллектуальном плане дети :-).Он тоже ел в детстве и вырос очень умным :-).
Я вот думаю, может мне поесть? Или старшего своего накормить, а то что-то уроки плохо делает :-))) 20.01.2005 14:35:43, Машинка (ex Маша Б.)
Я вот думаю, может мне поесть? Или старшего своего накормить, а то что-то уроки плохо делает :-))) 20.01.2005 14:35:43, Машинка (ex Маша Б.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.