Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляюсь в третий раз!:))
Девочки,третья попытка начать полноценно общаться с вами в этой конфе:)В беременной проблем со временем не было,а сейчас...завал...Читаю последнее время постоянно,писать нет ни сил ,ни времени.Удивляюсь и завидую тем,у кого есть на это время.Не знаю,кто меня здесь помнит или нет?Ариша родилась 14.10.04,кесарево,2900,55 см.Прошли мы и депрессию в роддоме(чуть-чуть,да и то из-за погоды плохой:)),и мастит,и засыпаем мы безобразно,не раньше часа ночи и только с сисей во рту.Но мы с мужем ,конечно же,все равно счастливы!Сейчас уже Аришке 3 месяца,очень веселая,общительная,разговорчивая!Вылитая папа!Все говорят,даже врач в полоклинике.В общем,хочу ужасно с вами общаться,но это во многом зависит от настроения и поведения нашаго глазастого счачтья!
20.01.2005 10:22:29, масяня и Ариша
22 комментария

bonjour
comment ca va?
soyez les bienvenus
mon icq 142207139
:0))))) 20.01.2005 11:09:02, GOVARDA и куча слюней в 3,5 мес
comment ca va?
soyez les bienvenus
mon icq 142207139
:0))))) 20.01.2005 11:09:02, GOVARDA и куча слюней в 3,5 мес

А мя Машульку Масянькой зовут:))) Мы вас на 4 дня младше, родились на 40 грамм больше и 5 см короче:)))) 20.01.2005 10:52:28, korolka с Машулькой

Приветик! Помню тебя по беременской конфе. Все будет хорошо!
20.01.2005 10:31:59, Шарлотка+Тефтелька

приветик! Дальше будет лучше, вот увидишь:) Беспокойные детишки обычно с возрастом становятся более спокойными, а спокойные - наоборот:) У меня тоже иногда совсем не бывает времени на конфу, неделями ничего не пишу, но стараюсь заглядывать, чтобы хоть почитать немного.
20.01.2005 10:28:06, пИРАнья
Приветик!Я очень надеюсь!Но она не беспокойная,не плачет практически вообще,просто не спит и все!Разговаривает,улыбается,танцует...
20.01.2005 10:31:13, масяня и Ариша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.