Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Манала я такую экскурсию

Cходили в поликлинику...
Когда были там месяц назад и пытались записаться на кровь - нам сказали, что запись день в день, сегодня выяснилось, что запись будет хз когда на еще большее хз знает когда. Наш педиатр сегодня не работает, а работает только во вторник. ну это может я налажала... Мало того на этот дибильный анализ крови очередь на полмосквы, причем по большей части состоит не из грудничков, а из переростков выше меня ростом (енто я слегка утрирую), причем по поликлинике тусуются толпы мужиков в верхней одежды, такого количества народу в верхней одежде я во взрослой поликлинике за всю беременность не встречала.
В связи со всем выше перечисленным, возникли разные мысли.
Понятно, что контракт на год медобслуживания мы не потянем, хороший невропатолог приходит к нам на дом, к ортопеду можно и до поликлиники метнуться - туда народу не бывает, кабинет здорового ребенка у меня тож дома:)))
А теперь вопрос: Есть ли какие-нибудь не очень дорогие варианты сдать кровь и сделать прививки дома?

ЗАранее всем огромное спасибо
20.01.2005 09:28:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(4 мес)
а мы прививки и анализы не делаем в вп нет надобности ходить теперь, когда я до этого додумалась. 20.01.2005 11:05:29, Merlin и малыш(4 мес)
korolka с Машулькой
Насчет прививок я вся в сомнениях,но делать видимовсе-таки буду:))) Хотя как знать... не можем никак решиться:)))
А вот анализы, я сдать хочу. ПРосто потому что на мой взгляд - это надо...:)))
20.01.2005 11:43:29, korolka с Машулькой
Очень мило :) Прививки я еще могу понять, а анализы.. Побыв волонтером в РДКБ, считаю, что за здоровьем ребенка надо следить и анализ крови в какой-то момент может стать решающим для начала своевременного лечения, а не тогда, когда уже симптоматика наружу полезет :(( 20.01.2005 11:36:12, Infanta&Мишенька(7 мес)
Larun and Jenny
права, Анют! ППКС! 20.01.2005 12:10:20, Larun and Jenny
Merlin и малыш(4 мес)
ну, Ларун вообще любит анализы.Просто не пойму, зачем в 3 мес их сдавать, даже если обнаружат низкий гемоглобин- я ничего ребенку давать не буду. А богатую железом пищу и витамины я итак ем. 21.01.2005 09:51:13, Merlin и малыш(4 мес)
Ужас какой :( Попробуйте в поликлинике со своим педиатром договориться о надомном наблюдении и надомных прививках.. Если свой педиатр не очень, пообщайтесь с мамочками с других участков, узнайте кто получше и идите на прием к нему. Причем все это можно делать без ребенка или даж папа может сходить. Моя подружка так сделала. Разовый приход участкового педиатра - 300 руб, прививку она покупает сама. С анализами тоже можно договориться на месте в процедурном кабинете - придут на дом (тож рублей за 200-300). Цены написала с ее (подружкиных) слов, это ЮАО. 20.01.2005 10:01:17, Infanta&Мишенька(7 мес)
Larun and Jenny
у нас то же самое, 300 руб приход, прививку покупаем сами. Анализ крови делаем на дому (Инвитро), но дорого (900 руб вместе с мочой). В поликлинику не ходим. ДОктор, когда приходит, все записывает в карту.
20.01.2005 12:11:27, Larun and Jenny
korolka с Машулькой
Супер! Пасиб! Бум искать педиатра, потому что наша "ложит"%))) в смысле к ней приходишь, а она грит: "Ложите ребеночка":))) 20.01.2005 10:05:09, korolka с Машулькой
Оль, сама сижу и парюсь, что с этим делать... но в ПК я точно не пойду, я просто уверена, что у нас будет то же самое... 20.01.2005 09:52:38, Шарлотка+Тефтелька
korolka с Машулькой
А я два раза ужо сходила, а седня, чтоб в очередях не стоять пришла к 8:15, Маську в 6 утра подняла:((( бедный деть... она вот в 6 = 7 покушала, потусила, в коляске поспала, в поликлинике проснулась, полчаса еще потусила, в коляске опять заснула, я ее умудрилась переложить аккуратно - мож выспится деть...
Она у меня до полодинадцатого как минимум спать привыкла:((
20.01.2005 10:00:55, korolka с Машулькой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!