Подскажите, а коляса должна идеально ровно ехать? Дочь жалуется, что ее вправо заворачивает. Это брак, или дочь просто возить не привыкла?
Бабушка Кысь.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем!
Несколько мужуков-автолюбителей ощупали агрегат со знанием дела. Колеса меняли, накачку проверили. Пришли к выводу, что может ось немного погнута, хотя не видно. Больше склоняются, что возить не умеет, или дороги плохие. Т.е. как и везде - дураки и дороги. :))
Коляска сама по себе - полный бред. Польский трансформер Skippi. Тяжелая и грубая. Хотя, может я других не видела в этой ценовой категории? Коляску за 15-30 тысяч я позволить себе не могу. Даже 10 жалко - удовольствия-то на пару лет... А эту вообще подарили. Так что бум пользоваться. 20.01.2005 14:18:58, Кысь
Несколько мужуков-автолюбителей ощупали агрегат со знанием дела. Колеса меняли, накачку проверили. Пришли к выводу, что может ось немного погнута, хотя не видно. Больше склоняются, что возить не умеет, или дороги плохие. Т.е. как и везде - дураки и дороги. :))
Коляска сама по себе - полный бред. Польский трансформер Skippi. Тяжелая и грубая. Хотя, может я других не видела в этой ценовой категории? Коляску за 15-30 тысяч я позволить себе не могу. Даже 10 жалко - удовольствия-то на пару лет... А эту вообще подарили. Так что бум пользоваться. 20.01.2005 14:18:58, Кысь
Маринка!! Поздравляю со вступлением в ранг бабушки!! И кто у тебя - внук или внучка?
20.01.2005 12:16:41, Ильда
Привет!!! Сто лет не виделись? Ты здесь с каким уже - 2-м? 3-м? :))))Мушильда как? Помню наш бильярд! :))
У меня внучка Алиса. Похоже, теперь смысл всей моей жизни. :))) 20.01.2005 14:06:48, Кысь
У меня внучка Алиса. Похоже, теперь смысл всей моей жизни. :))) 20.01.2005 14:06:48, Кысь
в качественных колясках известных брендов - не должно быть такого. В польских - сколько угодно. У меня за 3 коляски - с качественными нет проблем, а польские заносит - дай боже как!!! Тоже проблема схода-развала налицо :))) Уж и колеса меняли местами, и раму подкручивали - без толку. И это не единичный случай с польскими.
20.01.2005 11:06:39, Мумми-мамусик

Если колеса надувные - проверьте накачку. Мы гуляем с девочкой на польском трансформере и у них часто спускает, тогда коляску начинает вести.. И еще посмотрите пружинки в амортизаторах - тогда коляска как бы на один край чуть более наклонена и тоже ведет - они пружинку заменили и все стало ок.
У моей коляски поворотные передние колеса, пока не приноровилась ее катить, на ровном асфальте она тож в сторону норовила убечь (эт квинни) :)) 20.01.2005 09:56:13, Infanta&Мишенька(7 мес)
У моей коляски поворотные передние колеса, пока не приноровилась ее катить, на ровном асфальте она тож в сторону норовила убечь (эт квинни) :)) 20.01.2005 09:56:13, Infanta&Мишенька(7 мес)
Помогает иногда менять колеса местами и/или хорошенько смазать оси. Хотя если погнута одна из осей, тогда результата не будет, тут уж точно в сервис надо :).
20.01.2005 09:54:58, Участник

У вас какая? У нас Skippi - тяжелая бестолочь... Но нам подарили, будем пользоваться.
Понять, какая коляска должна быть, можно только попробовав ее в деле пару дней. Но менять же не поедешь...
Одно преимущество у этих колясок есть - усиленная рама. Она как танк! Вот буду скоро старенькой - дети меня в ней будут возить. :))) Зад пока проходит - примерялась. :)) 20.01.2005 14:12:15, Кысь
Понять, какая коляска должна быть, можно только попробовав ее в деле пару дней. Но менять же не поедешь...
Одно преимущество у этих колясок есть - усиленная рама. Она как танк! Вот буду скоро старенькой - дети меня в ней будут возить. :))) Зад пока проходит - примерялась. :)) 20.01.2005 14:12:15, Кысь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.