Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно помогите! Диокард
Нам 4.5 месяца. Родничек закрыт как утверждает невролог, выписал диокард говорит, что нас надо компенсировать, вроде как у нас повышенное внутричерепное давление. Может кто что знает из этой области или сталкивался с Диокардом подскажите что это. Доктор как-то невнятно все расписал – ничего, мол, страшного. Может кто невролога хорошего порекамендует, уж больно серьезно все, что с головой
19.01.2005 23:03:54, sonina mama
6 комментариев

На Западе запрещен, насколько я знаю 20.01.2005 07:26:11, Ольга Оводова
Диакарб, конечно. Она диагноз ВЧД поставила на основании осмотра только? Закрытый родничок в таком возрасте? - странно. Нужно сделать нейросонограмму, во-первых. Во-вторых, есть клиника Невромед в Москве. Она на этих ВЧД собаку съела. Я бы к ним пошла.
19.01.2005 23:24:15, Wint (Sash - 23m, Lekh - 5m)

Но одно НО:
т.к Диакарб выводит калий из организма, то обязательно надо вместе сним принимать Аспаркам -это калий. Обе таблеточки по 1/4 день. Пить 3 дня, 4-й перерыв и так в течении месяца. 19.01.2005 23:23:38, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Нам назначали в месяц от гидроцефалии.
20.01.2005 10:47:39, Натуся и Семен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.