Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За советом
Как вы считаете, можно ли до года опубликовать фотографию ребенка в журнале? Свекровь работает в редакции журнала Русский язык и общается с издателями журнала Дошкольное воспитание. Показала фотки внучки редактору журнала Дошкольное воспитание. РЕдактор по словам свекрови была в восторге и хочет поместить фотку дочи на обложку. Можно ли до года? КАк вы думаете? Может ввообще не стоит?
19.01.2005 17:57:18, Лялечка
17 комментариев

а если это все чушь (что я тут написала) - то и подавно публиковать и не думать :) 19.01.2005 18:39:15, Покер и Жужик(7мес)

Мою опубликуют не знаю когда. Потом дам вам знать, на счет ваших фоток)))
19.01.2005 19:04:04, Лялечка

если ты имеешь в виду тему из серии "сглазят" и то что считается, что до 40 дней никому не показывать - так это берет корни от традиции старой на 40 й день кресить. а так.... Раз хотят - классно же :)
я бы не отказалась ааабсолютно точно.
Потом покажешь :) 19.01.2005 18:05:04, individuale
А чем отличаются в твоей ситуации "до года" и "после года"?
19.01.2005 17:58:25, Маня и Санька (10 мес.)
Это из серии - в беременность стричься нельзя. И детям до года в зеркало смотреться нельзя...
19.01.2005 18:01:52, Маня и Санька (10 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.