Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чем посуду детскую моете?
Я изначально мыла гелем Мир Детства, скоро закончится, есть ли смысл покупать еще или можно уже обычными средствами, ну Фэйри, допустим..? кто чем моет?
19.01.2005 17:15:03, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
19 комментариев

А в ПММ вы без средств всяких моете? Мы с порошком, ополаскивателем и солью, иначе посуда не промывается.
19.01.2005 21:27:17, Ksus (Аглая 7 мес.)

Детское мыло обычное?? очень даже рулит 19.01.2005 17:38:02, individuale
откуда такие сведения? Своими глазами видела, как в очень помешанной на здоровье и экологии семье в Англии моют посуду Фейри (в набранной раковине), и !!не смывают!! там все так делают .. считается, что он (фейри) рассчитан именно на это. Я дома конечно смываю, но не думаю, что он остается на полгода:))
19.01.2005 17:43:45, Шарлотка+Тефтелька
В первый раз согласна с тобой:) Они из-за экономии воды и посудомоечные машины включают раз в неделю, чтоб набить под завязку, посуда к тому времени там уже плесневеть начинает - у меня у подруги муж англичанин, она много чего рассказывала:) И моются в ванне в одной воде все члены семьи. Не знаю, как все, но семья мужа моей подруги делает так:)
19.01.2005 19:45:36, Ksus (Аглая 7 мес.)
А у меня мама любит мыться в воде после Лейлиного купания:-). Как она говорит - "в молодильной воде". Но, наверное, это просто потому, что она хочет искупаться в детской пене, пахнущей клубникой, и с игрушками, просто стесняется признаться:-)).
19.01.2005 23:13:41, Lulik и Ромик (4м.)

а тк я мнительная :) больше не мою. 19.01.2005 17:55:05, individuale
я не знала, что есть такой гель, теперь буду его покупать, а так просто водой мыла, мы пока только кашу едим.
19.01.2005 17:31:14, пИРАнья
Я мою фэйри, но мне не нравится - запах кое-какой остается. Все собираюсь купить детский гель, но не соберусь
19.01.2005 17:18:25, Маня и Санька (10 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.