Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)

а чем посуду детскую моете?

Я изначально мыла гелем Мир Детства, скоро закончится, есть ли смысл покупать еще или можно уже обычными средствами, ну Фэйри, допустим..? кто чем моет?
19.01.2005 17:15:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гремучая Ива
Не надо фейри. Показательный случай: Когда я регулярно возила в поликлинику баночки :), в одном анализе у меня обнаружили ацетон, заставили кровь на сахар сдавать. Кровь оказалась нормальная, а врач спросила, не мыла ли я баночку с фейри? Именно эту баночку и я мыла. Вот так. 20.01.2005 11:43:22, Гремучая Ива
Сима Полосатая
Я тут в газете прочитала, что средствами для мытья посуды вообще пользоваться нежелательно, дажн взрослым:) - остаются какие-то сильно вредные вещества, канцерогенные... Но мы почти и не моеи - моет ПММ. Я там же стала и детское мыть - там температура высокая и смыв хороший 19.01.2005 20:59:38, Сима Полосатая
А в ПММ вы без средств всяких моете? Мы с порошком, ополаскивателем и солью, иначе посуда не промывается. 19.01.2005 21:27:17, Ksus (Аглая 7 мес.)
Сима Полосатая
Ну, понятно, что со всем этим, но я тешу себя надеждой, что всё хорошо выполаскивается:)) 19.01.2005 22:21:16, Сима Полосатая
fri
у нас детской посуды:) ребенка кормим с обычной посуды и моем ее обычным средством вместе со всей... 19.01.2005 18:44:23, fri
О, ты опять Фри:)? 19.01.2005 19:06:33, Маня и Санька (10 мес.)
Butuz+Владюша
Ну у нас детской посуды для мытья нет)))А игрушки мою детским мылом))))Мне кажется фейри -это слишком!!!! 19.01.2005 18:08:09, Butuz+Владюша
individuale
только не фейри!!!!! он с посуды около полугода смывается.
Детское мыло обычное?? очень даже рулит
19.01.2005 17:38:02, individuale
откуда такие сведения? Своими глазами видела, как в очень помешанной на здоровье и экологии семье в Англии моют посуду Фейри (в набранной раковине), и !!не смывают!! там все так делают .. считается, что он (фейри) рассчитан именно на это. Я дома конечно смываю, но не думаю, что он остается на полгода:)) 19.01.2005 17:43:45, Шарлотка+Тефтелька
Merlin и малыш(4 мес)
фу...небось воду экономят 19.01.2005 19:33:39, Merlin и малыш(4 мес)
В первый раз согласна с тобой:) Они из-за экономии воды и посудомоечные машины включают раз в неделю, чтоб набить под завязку, посуда к тому времени там уже плесневеть начинает - у меня у подруги муж англичанин, она много чего рассказывала:) И моются в ванне в одной воде все члены семьи. Не знаю, как все, но семья мужа моей подруги делает так:) 19.01.2005 19:45:36, Ksus (Аглая 7 мес.)
А у меня мама любит мыться в воде после Лейлиного купания:-). Как она говорит - "в молодильной воде". Но, наверное, это просто потому, что она хочет искупаться в детской пене, пахнущей клубникой, и с игрушками, просто стесняется признаться:-)). 19.01.2005 23:13:41, Lulik и Ромик (4м.)
Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
комшар!))) 19.01.2005 19:51:30, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
individuale
читала где то, уже не скажу где... Но в голове отложилось.
а тк я мнительная :) больше не мою.
19.01.2005 17:55:05, individuale
Сима Полосатая
И я читала - в "АИФ" писали 19.01.2005 21:01:37, Сима Полосатая
Это заказуха была от конкурентов:))) 19.01.2005 21:06:11, Ksus (Аглая 7 мес.)
я не знала, что есть такой гель, теперь буду его покупать, а так просто водой мыла, мы пока только кашу едим. 19.01.2005 17:31:14, пИРАнья
Я мою фэйри, но мне не нравится - запах кое-какой остается. Все собираюсь купить детский гель, но не соберусь 19.01.2005 17:18:25, Маня и Санька (10 мес.)
я бы все равно мыла гелем Мир детства 19.01.2005 17:18:01, GOVARDA и куча слюней в 3,5 мес

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!